홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 주말에 초6 아들 생일인데 뭐하면 좋을까?

U6ArbxcR 14 151 0

초6 아들 생일이 일요일인데, 아직 계획이 없다 ㅜㅜ

당일도 좋고 1박2일도 좋고 할만한거 추천좀 부탁드립니다.

지역은 경남이에요.

14 Comments
OBMdnmwY 2023.05.23 09:39  
잔디썰매 ㄱㄱ

럭키포인트 25,877 개이득

U6ArbxcR 2023.05.23 09:44  
[@OBMdnmwY] 왠지 몇번타고 별로 안좋아할듯한데, 어디인가요??
xjMFFeg6 2023.05.23 11:00  
[@U6ArbxcR] 아....그럼 이건 그냥 용돈이나 주고 친구들이랑 놀아라 하는게 더 나을지도 ㅠㅠ
iFGqU46u 2023.05.23 09:41  
닌텐도 스위치 + 젤다의 전설 야생의 숨결 and 왕국의 눈물

럭키포인트 213 개이득

U6ArbxcR 2023.05.23 09:43  
[@iFGqU46u] 주말마다 아들이 뺏어서 하고있습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 6,129 개이득

xb7Nt3hE 2023.05.23 10:21  
놀이공원이 최고아님??
아닌가 요즘 초딩은...

럭키포인트 26,529 개이득

jHUeJifJ 2023.05.23 11:09  
아이폰

럭키포인트 20,407 개이득

b93mXA08 2023.05.23 12:24  
글램핑 어떠세요 행님? 제가 캠핑 매니아인데 추억 남기기엔 캠핑이 최고라고 봅니다 다만 장비가 없으시면 글램핑 가서 캠프파이어 ㄱㄱ 오로라불꽃 사서 캠프파이어에 던져주면 애들 난리날듯요 즐거운 주말 보내시길

럭키포인트 27,329 개이득

wWcprxRy 2023.05.23 18:14  
걍 친구들이랑 뷔페 피시방 가라고 돈이나 쥐어주는게 더 좋아함

럭키포인트 9,809 개이득

9m80oMJg 2023.05.23 19:40  
올해 할꺼 다해줘. 중학교가면 슬퍼져

럭키포인트 19,331 개이득

WeS2MBjX 2023.05.23 21:21  
아빠아 뭘 하든 아이느 ㄴ행복할꺼여이거!!!행복하자!!

럭키포인트 26,169 개이득

Q0DtQFXl 2023.05.23 23:49  
치킨 시켜줘

럭키포인트 23,641 개이득

NK6Rcjyp 2023.05.24 10:05  
놀이공원이 최고일듯

럭키포인트 3,542 개이득

dQe7PzMU 2023.05.24 10:36  
답변 감사합니다.
여러분들 의견들 모아 워터파크로 결정했습니다.ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목