홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

35살 누나 포기하는게 답임?

f5kglkwU 12 1646 3
나는 29살이고 짝사랑녀는 35살임 그 누나 알게된거는 5년전이고

친한사이가 아니라 가까워질수있는 상황이 아니라서 어쩔수 없이 포기하고 지냈는데 최근에는 점점 만나는 빈도도 높고 가깝게 지냄

그래서 데이트 신청해봤는데 계속 까이고  둘이서 만나는건 자꾸 부담스럽다고 하고 다같이는 괜찮다는둥 빈틈을 안줌

너무 힘들어서  23살 여친 만나서 사귐

12 Comments
F1khLwss 2023.05.23 17:32  
3번째 줄 까지만 진실이군 후후

럭키포인트 12,760 개이득

c2SfknbB 2023.05.23 17:36  
막줄만 구라네.. 힘내라 임마

럭키포인트 21,550 개이득

hCLBjBPn 2023.05.23 17:37  
35살 누나 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 26,902 개이득

trixOIWR 2023.05.23 17:58  
나도 30살에 4살 연상 만났는데 35살까지 시집 못간거는 다 이유가 있다.

럭키포인트 23,722 개이득

wWcprxRy 2023.05.23 18:10  
얼마나 진지할진 모르겠는데 희망주는짓 안한거면 잘햇다

럭키포인트 8,060 개이득

qUfrpaLg 2023.05.23 20:31  
꼬추 크다고 해

럭키포인트 20,192 개이득

76s8JPN5 2023.05.23 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,473 개이득

MM4L37E0 2023.05.23 23:28  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 21,192 개이득

Q5FF4IHp 2023.05.24 02:35  
진심 말리고싶네 나 34인데
40만나라하면 죽어도안만남

럭키포인트 1,397 개이득

NTywGrbS 2023.05.24 07:01  
연상 ㅋㅋㅋㅋㅋ을 만나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,623 개이득

NoXpTWnV 2023.05.24 10:01  
저 누나가 말하는 부담은 님이 부담스러운 게 아니라 본인의 연애에 대한 부담일 가능성이 높음
(형님이 제대로 된 사람이라는 전제하에 ..)

형님이 좋아하는 거면 그 누나도 이상한 사람은 아닐텐데,
이상하지 않은 사람이 35살까지 결혼을 안했거나 연애를 안하고 있는 거면 보통은 어떤 이유가 있기 마련이기 때문
- 결혼이 싫음
- 커리어에 대한 열정
- 과거의 상처

그니까 형님이 진짜 좋아하는 거면 그 부담감을 넘어보는 게 어떠실

럭키포인트 4,626 개이득

6dAn5uxM 2023.05.24 11:53  
35살이 어때서!!!
오늘의 인기글
제목