홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 0Id1HY9x  
[@ZKZe1MDJ] 니 논리가 정답이든 아니든이 문제가 아니라
그냥 너란 존재가 싫은거야
인간 자체가
BEST 2 0Id1HY9x  
[@ZKZe1MDJ] ??왜 그렇게 혼자 급발진해?장애있어?
힘내...응원할께...
BEST 3 0Id1HY9x  
[@ZKZe1MDJ] 너 뭐되?
33 Comments
XThRIqru 2023.05.30 12:14  
인정하고 끝난줄 ㅋㅋ 밑에 댓글 더달렸네

럭키포인트 4,884 개이득

OAPhNa15 2023.05.30 12:49  
어허 빌런이라니
박사님들입니다

럭키포인트 19,553 개이득

0Id1HY9x 2023.05.30 13:09  
욕은 지가 먼저 박아놓고 남들이 욕한다구 ㅈㄹ이누 ㅋㅋㅋㅋ존나게 추하네

럭키포인트 15,235 개이득

0Id1HY9x 2023.05.30 13:14  
바로 마동석달았네 ㅋㅋㅋㅋ
말투가 좀 역겹긴하다 틀니 냄새 존나남
REuhmnNQ 2023.05.30 13:27  
쟤들 아직도 저래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,090 개이득

1pji3Vvm 2023.05.30 13:28  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,026 개이득

HRGgjpX7 2023.05.30 13:30  
똥고집에 욕까지 현생 주변인들은 존나 힘들겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,455 개이득

3fjgkiQ3 2023.05.30 13:30  
비추 실수 ㅈㅅ

럭키포인트 25,267 개이득

mUVRjbCj 2023.05.30 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,198 개이득

ZKZe1MDJ 2023.05.30 14:47  
하 시발 ㅈ같네 진짜... 빡대가리 새끼들이 이해 못 했으면 걍 조용히 있든가... 유튜브랑 댓글 여론이 맞고 아니고를 판단하는 기준이냐?

럭키포인트 9,188 개이득

0Id1HY9x 2023.05.30 14:51  
[@ZKZe1MDJ] 너 뭐되?
ZKZe1MDJ 2023.05.30 14:56  
[@0Id1HY9x] 뭐 돼야 읽기 쓰기 논리적/과학적 사고하기가 가능하냐?

그리고 그럼 넌 뭔데 맞춤법도 틀리는 새끼가 신나서 난리냐?
0Id1HY9x 2023.05.30 15:01  
[@ZKZe1MDJ] ??왜 그렇게 혼자 급발진해?장애있어?
힘내...응원할께...
ZKZe1MDJ 2023.05.30 15:04  
[@0Id1HY9x] 남보고 추하니 뭐니 쉽게 말해놓고 급발진하냐느니 장애 있냐느니...;
0Id1HY9x 2023.05.30 15:13  
[@ZKZe1MDJ] 너 뭐되 하자마자

뭐 돼야 읽기 쓰기 논리적/과학적 사고하기가 가능하냐?

그리고 그럼 넌 뭔데 맞춤법도 틀리는 새끼가 신나서 난리냐?

바로 새끼거리면서 비난 한건 본인아니야??난 추하다고 쓴적도없는데???
0Id1HY9x 2023.05.30 15:03  
[@ZKZe1MDJ] 니 논리가 정답이든 아니든이 문제가 아니라
그냥 너란 존재가 싫은거야
인간 자체가
ZKZe1MDJ 2023.05.30 15:06  
[@0Id1HY9x] 이 글 보는 애들아... 보이냐? 인터넷에 글 잘못 올리면 이런 새끼들이 욕박기 프리패스권 결제한 것처럼 신나서 악플 단다. 상대하면서 제정신 유지하는 게 쉬운 게 아니다.
0Id1HY9x 2023.05.30 15:07  
[@ZKZe1MDJ] 굳이 굳이 단점을 찾아 내는 사람들 하고는 멀리 하는게 좋음
비판이 아니라 비난하는 사람들

끄덕끄덕
0Id1HY9x 2023.05.30 15:08  
[@ZKZe1MDJ] 너무 넷상에 살지말고 현생살자 화이팅!!
0Id1HY9x 2023.05.30 15:16  
[@ZKZe1MDJ] 그리고 남과 의견이 안맞다고 비난하고 욕박으면
너도 욕쳐먹을 생각해야하는거야
니말대로 욕박기 프리패스권마냥
UFa9jW02 2023.05.30 15:31  
[@ZKZe1MDJ] 이븅신새끼는 지가 먼저 공격적으로써놓고 남들이 공격적으로쓰면 발작하노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,342 개이득

3fjgkiQ3 2023.05.30 16:26  
[@ZKZe1MDJ] 제일 이해 못한 건 너 같은데 누굴보고 자꾸 훈계질임?ㅋㅋㅋ
OAPhNa15 2023.05.30 15:30  
여기서도 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EQOL3nIl 2023.05.30 15:59  
계란은 솔직히 계란찜이 1티어 아님?

럭키포인트 6,398 개이득

cJ72RZsW 2023.05.30 19:16  
[@EQOL3nIl] 김계란 정도 돼야 비벼볼 수 있다

럭키포인트 25,082 개이득

9QxwqfSI 2023.05.31 08:44  
[@EQOL3nIl] 계란말이 아님???

럭키포인트 7,134 개이득

dmzevKmH 2023.05.31 11:20  
[@9QxwqfSI] 내기준 계란말이 1.5티어

계란찜 1티어

계란찜 제일 좋아
I3b4mJLP 2023.05.30 16:00  
너네 계란학박사 왜 무시하냐

럭키포인트 13,802 개이득

GRX4nJyU 2023.05.30 17:33  
쌈닭 하나 가입했나보네

럭키포인트 12,388 개이득

uEwJxxzz 2023.05.30 19:09  
이젠 저런거 보면 개 피곤함.

럭키포인트 25,896 개이득

4jiE7TNi 2023.05.31 01:52  
대충 읽어보고 왔는데
사람들이 조목조목 반박하면
그거에는 반박 못하고 모르면 꺼져, 빡대가리들 등등 욕설밖에 못함
자기가 모른다는 사실, 그리고 부족하다는 사실을 인정못하고 자존감이 낮아서 자격지심만 부리는거 같음

럭키포인트 4,647 개이득

4jiE7TNi 2023.05.31 01:56  
사회에서 부모, 친구들한테 인정 못받으니까 어디서 블로그나 유튭에 있는거 적당한거 긁어서 있는척 써가지고 댓글 달리는거 보면서 딸치려고했는데
자기는 얇디얇은 지식으로 말했는데
사람들이 깊게 반박을하니 자신의 얇은 지식이 들키고 싶지않은 마음에 욕밖에 안나오는거
니들이 뭘아는데! 빡대가리들아! 라는 소리를 앵무새처럼 반복하게 되는거지
정말로 물리에 대해 잘 아는 사람이였다면 저렇게 천박한 글보다는 잘써서 사람들을 이해시켜주지 않았을까
OlaUnrNa 2023.05.31 08:33  
반박글에 바로 님한테한말 아님 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 자존감 존나 낮은 하남자임
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목