홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
bvucTf5h 2023.05.31 21:57  
너는 운전하지마라

럭키포인트 27,189 개이득

9WUcOAUX 2023.05.31 22:01  
[@bvucTf5h] 아니 핸들이 중간중간에 탁탁 걸려 ㅠ
NacWfSi6 2023.05.31 21:59  
..

럭키포인트 27,192 개이득

NacWfSi6 2023.05.31 22:00  
주차는 어찌하냐 생각을좀 해라
9WUcOAUX 2023.05.31 22:00  
[@NacWfSi6] 내 차가 지금 그래 ㅠ

럭키포인트 11,678 개이득

9WUcOAUX 2023.05.31 22:01  
[@NacWfSi6] 주차하느라 브레이크 살살 밟으면서 핸들 조향하면
중간에 한번씩 턱턱 걸리더라고 ㅠㅠ
이거땜에 수리센터도 가봤는데 차에는 이상이없다고만함 ㅠㅠ
cdnzsJjq 2023.05.31 22:35  
[@9WUcOAUX] 새차임?
9WUcOAUX 2023.05.31 22:44  
[@cdnzsJjq] 10년식
nlfMvZzy 2023.05.31 22:27  
본인이 젤 잘 알거아님 본인차면 원래는 안그랬을거 아녀

럭키포인트 10,244 개이득

cdnzsJjq 2023.05.31 22:35  
차가 문제 있나본데? 센터가봥

럭키포인트 24,260 개이득

9WUcOAUX 2023.05.31 22:45  
[@cdnzsJjq] 센터에서도 원인을 못찾겠다고 함 ㅠㅠ
전기계통 문제로 추측해서
발전기랑 배터리 다 갈았는데도 이럼 ㅠㅠ
ElmYyZmV 2023.05.31 22:45  
차문제네ㅋㅋㅋㅋ최근에 이런글 있었지않나

럭키포인트 13,687 개이득

wv9E9bZW 2023.06.01 07:23  
[@ElmYyZmV] 그때 그 크루즈차주인듯 ㅋㅋㅋㅋ
사고나기전에 차바꾸시길~

럭키포인트 1,874 개이득

N5QllBvh 2023.06.01 08:44  
운전면허학원에 있는 차량들이 죄다 그러던데

브레이크 밟은 상태에서 핸들 조향 거의 안됨

그래서 그 운전면허학원 강사가 옆에서 대신 팍팍 돌려줌

차 문제가 맞을듯

럭키포인트 6,886 개이득

A8cTPNqa 2023.06.01 10:19  
오일 문제일수도 있다

럭키포인트 19,057 개이득

오늘의 인기글
제목