홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 너무 불편해졌어

PXpVWqvC 32 757 8
아니 광고.. 너무 많고 그냥 이용 자체가 이젠 불편해질 정도
애드블락 쓰라는데 그럴바엔 다른 사이트 쓸거같아

너네들은 어떠냐 좀? 여기 있는다면 뭐때문에 개집이냐

Best Comment

BEST 1 PXpVWqvC  
[@nlfMvZzy] 뭘 검색하란거야 니새끼 개집하는 이유 검색하면 나옴?
BEST 2 5xLtmi7X  
아이폰 크롬쓰는데 언젠가부터 매클릭마다 다른 곳으로 날아가서 진짜 폰으로는 아예 보질못함
진짜 이런거는 불편해서 충분히 개선의 여지가 있다고 보는데
여기 대부분 사람들은 꼬우면 니가 꺼져라는 마인드로 불만글을 아예 묵사발냄
개선할 부분은 개선해주면서 사이트가 더 좋아지고 더많은 사람들이 접할수있는거 아닌가
개선할 부분에 대해서 원래 그랬으니 꼬우면 니가 꺼져는 유입을 차단시키고, 이용자가 떠나게 되
더욱더 많은 광고가 생겨나는 길이 아닐까 생각해봄
뭐 이글 읽으면서도 다들 꼬우면 꺼지라고 하고 비추 주겠지만 ㅋㅋ
BEST 3 5UhpW2BZ  
[@nlfMvZzy] 핑프련은 뭐고 욕도 참 졷병시같이하네
32 Comments
nlfMvZzy 2023.06.01 01:05  
글 검색해봐라 핑프련아 ㅋㅋ

럭키포인트 13,702 개이득

PXpVWqvC 2023.06.01 01:09  
[@nlfMvZzy] 뭘 검색하란거야 니새끼 개집하는 이유 검색하면 나옴?

럭키포인트 5,100 개이득

nlfMvZzy 2023.06.01 01:20  
[@PXpVWqvC] 익게 게시글 검색에 광고만 쳐도 글 수두룩하다 거기 댓글 검색 쳐 하라고 핑프련아 의견 많으니까
5UhpW2BZ 2023.06.01 07:25  
[@nlfMvZzy] 핑프련은 뭐고 욕도 참 졷병시같이하네

럭키포인트 23,159 개이득

A8cTPNqa 2023.06.01 10:15  
[@nlfMvZzy] 내가 시원하게 욕박아줄게 씨팔년아 핑프련이지랄ㅋㅋ

럭키포인트 28,572 개이득

EcVJvztr 2023.06.01 01:33  
[@PXpVWqvC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 27,397 개이득

TvDwIKuY 2023.06.01 06:53  
[@PXpVWqvC] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,465 개이득

3EnPZ2O4 2023.06.01 01:23  
그냥 애드블럭 써ㅋㅋㅋ
그게 뭐 그렇게 대단한 일이라고ㅋㅋ

럭키포인트 25,824 개이득

3Hu5J0Wv 2023.06.01 01:32  
그냥 불만이면 다른곳 가면됨
여러번 게시판에 언급됐던 내용이고 운영자 개킹도 애드블락을 권고 했었으니까 절이 싫으면 중이 떠나면 된다
"애드블락 쓸바엔 다른사이트 쓸거같다" << 네 님 생각대로 다른곳 가시면 될것 같아요

다른사람 생각도 궁금해 했으니까 무작정 떠나라는 글만 쓰는짓은 안할께
내 생각은 약간 부장님 과장님급 개그나 유머코드가 보이는 경우가 더러 있지만 그래도 타 사이트에 비해 클린한 느낌이고
물타기 선동글도 없고 글 리젠이야 초메이져급 아니면 거의 비슷하다고 생각함 어차피 다 서로 거기서 거기야 긁어오는거니까
그냥 엠봉 시절부터 해와서 그런지 익숙함도 있고 나름 댓글도 클린한 편이고 하니까 애드블락 쓰면 된다 생각하고 굳이 타사이트 안가는거야

럭키포인트 22,803 개이득

dhUFdbIh 2023.06.01 10:05  
[@3Hu5J0Wv] 그냥 대가리 굳어서 대깨로 남아있는걸 별 병시같은 핑계 다 대네
물타기  선동이 없어?? 클린해?? 역하다 역해 으휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,241 개이득

HhiHT4S3 2023.06.01 13:24  
[@dhUFdbIh] 개집이 뭐라고 대깨고 ㅇㅈㄹ임 좆같으면 안하면되는데 뭘 깨어잇는척임 익게에서 이딴똥끌쳐싸는 니도 똑같구만

럭키포인트 25,846 개이득

SVWrvgOs 2023.06.01 02:10  
애드블락 쓸바에 다른 사이트를 간다는게 이해가 안되는데... 개집에 있는 이유가 따로 있나 그냥 어떠한 이유로 여기가 편해서 그런거 아닐까. 이유야 다들 다르겠지.. 드립수위가 크게 불편하지 않다던가 나잇대가 좀 있는편이라 나이든 사람들이 남아있는다던가ㅋㅋ

럭키포인트 10,111 개이득

pezvG6sM 2023.06.01 03:27  
애드블락 쓰던지 걍 꺼지던지 택해라

럭키포인트 12,870 개이득

5xLtmi7X 2023.06.01 04:09  
아이폰 크롬쓰는데 언젠가부터 매클릭마다 다른 곳으로 날아가서 진짜 폰으로는 아예 보질못함
진짜 이런거는 불편해서 충분히 개선의 여지가 있다고 보는데
여기 대부분 사람들은 꼬우면 니가 꺼져라는 마인드로 불만글을 아예 묵사발냄
개선할 부분은 개선해주면서 사이트가 더 좋아지고 더많은 사람들이 접할수있는거 아닌가
개선할 부분에 대해서 원래 그랬으니 꼬우면 니가 꺼져는 유입을 차단시키고, 이용자가 떠나게 되
더욱더 많은 광고가 생겨나는 길이 아닐까 생각해봄
뭐 이글 읽으면서도 다들 꼬우면 꺼지라고 하고 비추 주겠지만 ㅋㅋ

럭키포인트 11,162 개이득

nigYNALy 2023.06.01 05:14  
구글 광고는 구글 자체에서 띄우는거라서 사이트 운영자가 어떻게 할 수 있는게 아님
구글 광고를 없애면 되는거 아니냐 하겠지만 사이트 운영 비용을 충당하려고 광고 넣고 있는건데 이걸 넣지 말라고 할 수가 없지

럭키포인트 29,060 개이득

PXpVWqvC 2023.06.01 06:20  
아니 꼬와서 꺼질건데 그전에 니네 왜 하는지 물어본거임 내가 모르는 차별점이나 장점 있는지.. 뭔 운영자나 이용자나 꼬우면 꺼지라는 말밖에 못하는지? 나도 나름 오래 쓰면서 애정있어서 물어본건데

그냥 안타까운게 운영도 너무 근시안적이라 사용자 경험같은건 안중에도 없고 오히려 꼬우면 꺼지라는 식의 마인드면서 힘들다고 후원 계좌 열고.. 이건 뭐가 이런식으로 돌아가나 했네
oODiQquF 2023.06.01 07:26  
[@PXpVWqvC] 뭔 커뮤에 과몰입을 하냐  걍 마음에 안들면 아무말없이 떠나면 되는거지  뭔 이런걸로 차별점이 있냐 장점이 있냐까지 나옴 그냥 하는거지

럭키포인트 19,046 개이득

HhiHT4S3 2023.06.01 13:25  
[@PXpVWqvC] 누가 후원하라고 칼들고협박함? 안하면그만이지 커뮤니티가 한두개도 아니고 싫으면 걍 꺼지세요ㅋㅋㅋ
PqhHKvCE 2023.06.01 08:17  
지금 광고 정도면 애드블락 안쓰면 불편해 뒤짐
거의 스팸사에트 그자체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,016 개이득

LVl1EDGq 2023.06.01 08:33  
솔직히 많다고 많다고 하는데
삼성모바일은 광고 자동차단이라 안불편하고
PC는 납치광고 작동 안해서 모르겠음
근데 증언들이 쏟아지니 진짜 많이 납치하나봄

럭키포인트 6,443 개이득

Tb80rTBC 2023.06.01 08:38  
한놈이 계속 글쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 파견오셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 615 개이득

b08RUch7 2023.06.01 08:41  
응 꺼져^^

럭키포인트 11,598 개이득

mcyL3mST 2023.06.01 08:53  
근데 여기 광고 좆같긴해 결국 애드블록 쓰고잇다

럭키포인트 24,130 개이득

AI0Vnhqd 2023.06.01 09:16  
이런 하꼬 사이트 운영 하려면 광고 필수야 ㅋ

럭키포인트 23,295 개이득

ydlIJ456 2023.06.01 09:24  
ㅋㅋㅋㅋ
광고도 정도껐해야하는거아님?
모바일은 아예 볼수 없을정도고만
야동사이트도 이렇게까지 광고안띄운다 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 시바 눌리지도 않았는데 광고사이트로 가면 어쩌자는거?
그냥 하단이나 상단에 띄어놓으면 그냥 휠로 내리면 되는데
페이지까지 이동시키고 시박 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,125 개이득

ALg6McoF 2023.06.01 10:50  
찰카닥

럭키포인트 1,129 개이득

PxKxSl1Q 2023.06.01 11:23  
진짜 존나 답답하네 ㅋㅋ
광고가 그렇게 거슬리고 싫으면
pc는 크롬 쓰면서 확장프로그램 ublock origin 같은거 쓰면 되고
모바일은 삼성인터넷 광고차단 쓰면 클린하게 이용이 가능한데
왜 굳이 안쓰면서 불편함을 자초하는지 모르겠네
개집왕도 사이트를 운영하려면 광고를 넣을 수 밖에 없는 입장이고
그렇다고 광고차단을 못하게 막아둔것도 아니고
뭐 어쩌란거야

럭키포인트 9,101 개이득

PxKxSl1Q 2023.06.01 11:24  
[@PxKxSl1Q] 광고차단은 쓰기 싫고
본인 입맛에 맞게 광고는 안나왔으면 좋겠고
그럼 개집은 뭔 돈으로 운영하냐?
INMZrREL 2023.06.01 12:21  
[@PxKxSl1Q] 아이폰은 ㅠㅠ?

럭키포인트 21,674 개이득

PxKxSl1Q 2023.06.01 12:28  
[@INMZrREL] 내가 쓴글에 있는 댓글 복붙해드림
모바일은 아이폰 기준 좌측 상단 주소창 퍼즐 누르고 웹사이트 설정에서 콘텐츠 차단 누르면 된당
lpqWN7rR 2023.06.01 13:53  
광고 ㅈ같은거 사실인데
떠나라고 ㅈㄹ이네ㅋㅋ
막상 광고 거슬리는 사람들 다 떠나면 운영자도 망하고 떠나라고 쿨하게 지랄하던 놈들도 망하는거야
쿨병걸려서 절이 싫으면 중이 떠나라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
대체 어느 커뮤니티가 이딴 납치 광고를 쓰냐??

럭키포인트 10,372 개이득

oODiQquF 2023.06.02 07:20  
[@lpqWN7rR] 대한민국에 커뮤가 몇개인데 망하는게 뭔 상관 ㅋㅋ 솔직한말로 망했다고 하면 다른커뮤 가면되고 뭔 커뮤를 소속감 갖고 하냐?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목