홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

커뮤니티는 많다

PxKxSl1Q 6 281 5

널린게 커뮤니티야

어디가 맘에 안들면 다른곳 가면 되지

자기 입맛에 맞추려고 하는 족속들이 꼭 있네

익게는 누구나 글 쓸수 있지

근데 광고 관련 글 올라오는거 보면 속 터짐

본인 선택에 따라 충분히 해결이 가능한데 왜 안하는지 모르겠음

1. 광고가 많고 거슬리냐? -> o

2. 개집왕은 광고차단을 막아두었냐? -> x

pc든 모바일이든 광고차단 하면 그만

익게에 올라오는 광고 관련 글 보면

말도 안되게 광고가 많다는둥 어쩌고 저쩌고 하는데

그러면 광고차단 하면 그만이잖아

차라리 광고차단 하는 방법을 모르겠으면

그걸 물어보던지

본인이 광고차단 하기는 싫고

광고는 안 나왔으면 싶고

그럼 사이트는 대체 어떻게 운영함?

이렇게 하는데도 불구하고 운영에 어려움 겪어서

후원계좌도 여는 마당에

그래놓고 왜 이렇게 공격적이냔다

익게에 광고 검색해서 관련 글들 읽어봐

속 터지지

다시 한번 말하지만 커뮤니티는 많다

아니다 싶으면 떠나면 그만

Best Comment

BEST 1 nlfMvZzy  
똥글에(광고너무행ㅠㅠ) 똥댓글(응그럼꺼져) 달면 그렇게 달았다고 너무해!! 왜이렇게 화났어!!? 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥글이니까 똥댓 다는거야 광고 너무하다고 하는 애들아
그리고 저렇게 댓글 달면 귀여운 수준이야
타 커뮤 가면 일반글에도 투기장 열리는데ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
Tb80rTBC 2023.06.01 11:35  
유게는 개집
찰카닥은 ㅁㅍㅅ

럭키포인트 29,794 개이득

ALg6McoF 2023.06.01 12:17  
[@Tb80rTBC] 거기가 어뎁니까!

럭키포인트 16,675 개이득

TSiZr2Gd 2023.06.01 11:50  
모바일은 아이폰 기준 좌측 상단 주소창 퍼즐 누르고 웹사이트 설정에서 콘텐츠 차단 누르면 된당

럭키포인트 21,773 개이득

PxKxSl1Q 2023.06.01 11:53  
[@TSiZr2Gd] 안드로이드는 삼성인터넷 우측하단 설정누르면 광고차단 관련 항목 있고
pc는 보통 크롬 많이쓰고 크롬 확장프로그램 ublock origin 쓰면 됨
유튜브 광고까지 싹 차단되니까 추천함

럭키포인트 9,373 개이득

INMZrREL 2023.06.01 12:16  
근데 납치광고는 ㅈ같음. 짜증나. 그러니까 우리 개집인들이 의무적으로 1일 5회 누르자 광고

럭키포인트 3,555 개이득

nlfMvZzy 2023.06.01 12:17  
똥글에(광고너무행ㅠㅠ) 똥댓글(응그럼꺼져) 달면 그렇게 달았다고 너무해!! 왜이렇게 화났어!!? 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥글이니까 똥댓 다는거야 광고 너무하다고 하는 애들아
그리고 저렇게 댓글 달면 귀여운 수준이야
타 커뮤 가면 일반글에도 투기장 열리는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,422 개이득

오늘의 인기글
제목