홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 지금 2030이 4050되면 나라 망하긴 하겠다 ㅋㅋㅋ

b08RUch7 15 466 1
지금 4050들은 데모하고 시위했어도

취직했고 결혼했고 출산도했고

뭔가 나라 근간이 흔들리는건 막는 느낌인데

나도 2030이지만 진짜 2030은 답없는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

취직을 하길하나 결혼을 하길하나 애를 낳나

아니 진짜 뭐 하는게 없는거 같아 2030은 ㅋㅋㅋㅋ

너넨 진지하게 한 50년뒤에 한국 있을꺼라고 보냐?? ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Syzk5qsQ  
50후반이야 그렇다쳐도 지금 40이 학생운동?ㅋㅋㅋㅋ 스윗 영포티 깃카라 카니발 반일 아저씨 방빼요 자리 없어ㅋㅋㅋㅋ 전형적인 20대 개새끼론 노래부르는 명예 학생운동가 영포티네 너네 선배들 무용담듣고 뽕맞아서 그 시절 무성별운동으로 여자들 괴롭히는 일이나 배워먹은 벌레들이잖아;; 그 결과가 더듬어 터치당이고
BEST 2 zgzND38K  
그 4050물소새끼들이 내무부장관님 용돈30만줍쇼 이지랄해서 어린남자들 좆같이만들어놓고 2030답없다카노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
48VoTs9H 2023.06.01 12:57  
어쩔티비

럭키포인트 5,044 개이득

gfyzU4L6 2023.06.01 13:02  

럭키포인트 25,176 개이득

Tb80rTBC 2023.06.01 13:03  
옹오 지금이야 피부로 못느끼지
나중가면 이제 좆됨을 느끼겠지 하지만 이미끝나쮸?

럭키포인트 2,243 개이득

aS5LD7MF 2023.06.01 13:14  
네 다음 4050

럭키포인트 302 개이득

oODiQquF 2023.06.01 13:17  
4050 개딸들도 자기들이 2030이라고 하던데 님도 딱 2030인척하는 4050인듯

럭키포인트 3,944 개이득

Syzk5qsQ 2023.06.01 13:20  
50후반이야 그렇다쳐도 지금 40이 학생운동?ㅋㅋㅋㅋ 스윗 영포티 깃카라 카니발 반일 아저씨 방빼요 자리 없어ㅋㅋㅋㅋ 전형적인 20대 개새끼론 노래부르는 명예 학생운동가 영포티네 너네 선배들 무용담듣고 뽕맞아서 그 시절 무성별운동으로 여자들 괴롭히는 일이나 배워먹은 벌레들이잖아;; 그 결과가 더듬어 터치당이고

럭키포인트 29,765 개이득

afv6O7UP 2023.06.01 16:49  
[@Syzk5qsQ] 아니 근데 나 40인데.....진짜 저런 4050 극혐하거든?
이런 4050얘기를 내가 30부터 들었으니.....이제좀 5060으로 바꿔주라..
나는 나이들어 40대가 됐는데....저런 서윗아재들은 왜 계속 4050이여

럭키포인트 16,320 개이득

xsHhF1iY 2023.06.01 13:36  
알빠노

럭키포인트 5,393 개이득

zgzND38K 2023.06.01 13:44  
그 4050물소새끼들이 내무부장관님 용돈30만줍쇼 이지랄해서 어린남자들 좆같이만들어놓고 2030답없다카노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,915 개이득

Q8T028pF 2023.06.01 16:26  
어휴 이 4050새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,511 개이득

3o5Jrdqy 2023.06.01 16:33  
망하면 니들자식은 괜찮겠니 영포티야ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 14,821 개이득

Tb80rTBC 2023.06.01 17:15  
느그 자식들한테 재산 많이 물려주라
아 물려줄 재산도 없겠구나 ㅎㅎ
tqN8wuaX 2023.06.01 17:35  
자살하면 그만이야

럭키포인트 21,461 개이득

14ZiusyG 2023.06.01 18:22  
엄한 사람 잡아서 고문시킨건 그냥 입꾹닫한게 현실아님?

럭키포인트 9,406 개이득

0LirgGU6 2023.06.01 19:18  
4050이 뭔 데모야 시발 ㅋㅋㅋㅋ 6070이 한걸 4050새끼들 쳐묻어갈려고 하는거보소

럭키포인트 13,588 개이득

오늘의 인기글
제목