홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 qcwY3gKr  
어떤기분인지 압니다.

저도 처음헤어질때 어떤방법으로 헤어져야할지 몰라서

진짜 철없이 행동한것 같습니다.

기분상하게 말하고 잠수도 타보고 일부로 싸우기도 했습니다.

그 뒤에 느낀건 정말 제가 예의없고 사랑했던 시간 마져 거짓처럼 느껴졌습니다.

그뒤로 정중하게 헤어질때는 만나서 헤어지자고 말했습니다.

님도 헤어지자는 결심을 했으면 깔끔하게 만나서 이야기좀 나누고 헤어지는게 좋습니다.

이래야 후회가 없습니다.
12 Comments
EUbOMfit 2023.06.01 14:50  
꺼져 썅련아

럭키포인트 26,132 개이득

3EnPZ2O4 2023.06.01 14:51  
자 이게 클릭이야

럭키포인트 16,789 개이득

Tb80rTBC 2023.06.01 14:51  
나 임신했어

럭키포인트 19,887 개이득

xCeHjiMV 2023.06.01 14:52  
더이상 널 좋아하지 않아 미안

럭키포인트 25,831 개이득

Tv91Aplu 2023.06.01 14:54  
깔끔하게
그냥 헤어지자 하는게 좋음

럭키포인트 24,832 개이득

YWI6c1Jq 2023.06.01 14:55  
헤어지고 감당안될거같으면 그냥 잘만나고.
헤어지고 싶으면  본인의 감정을 솔직하게 말하면됨.

럭키포인트 20,829 개이득

TSiZr2Gd 2023.06.01 15:06  
이유 길게 늘어뜨리지 말고 이제 그만 만나자. 해

럭키포인트 6,380 개이득

qcwY3gKr 2023.06.01 15:42  
어떤기분인지 압니다.

저도 처음헤어질때 어떤방법으로 헤어져야할지 몰라서

진짜 철없이 행동한것 같습니다.

기분상하게 말하고 잠수도 타보고 일부로 싸우기도 했습니다.

그 뒤에 느낀건 정말 제가 예의없고 사랑했던 시간 마져 거짓처럼 느껴졌습니다.

그뒤로 정중하게 헤어질때는 만나서 헤어지자고 말했습니다.

님도 헤어지자는 결심을 했으면 깔끔하게 만나서 이야기좀 나누고 헤어지는게 좋습니다.

이래야 후회가 없습니다.

럭키포인트 2,889 개이득

qcwY3gKr 2023.06.02 11:53  
[@qcwY3gKr] 이거 비추먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디부분에서 비추먹지? ㅋㅋㅋ
1JZUnciu 2023.06.02 15:48  
[@qcwY3gKr] 어떤기분인지 압니다. <---

럭키포인트 18,463 개이득

G6GqmMZp 2023.06.01 16:52  
헤어지자고 말하면댐

럭키포인트 11,706 개이득

gH7uIcp3 2023.06.01 17:20  
상대방에게 모욕감을 주지 않는 선에서 솔직하게 이유를 말하고 헤어지자고 하면 됨

럭키포인트 22,998 개이득

오늘의 인기글
제목