홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아ㅣ 배달비 이거 문제 있는 거 아님?

HBuvpq5V 7 338 3

음식배달비를 택배비 2배를 처 받네 

심지어 쿠팡은 배타고 제주도 까지 와도 배달비 받지도 않는데

한국택배 개혜자네 

7 Comments
UuXLxR6I 2023.06.01 22:17  
흠 혹시 배송비가 상품에 포함되어있다는 생각은 안해봤음?

럭키포인트 12,716 개이득

ahY1busC 2023.06.02 10:12  
[@UuXLxR6I] 근데 그런거 치고는 같은 상품 마트에서 사는거보다 인터넷이 더쌈 배송비까지 해도

럭키포인트 14,084 개이득

ZiN6eqQK 2023.06.02 11:09  
[@ahY1busC] 마트가격에 마트까지 오는 것에도 배송비 포함
다만 진열비

럭키포인트 17,943 개이득

y8qJzLAP 2023.06.01 22:43  
택배는 박리다매잖아

럭키포인트 27,979 개이득

fCDXPIfp 2023.06.01 23:16  
가까운데 시켜라

럭키포인트 12,594 개이득

oODiQquF 2023.06.02 07:10  
그거 무료배송이라고 진짜 택배비 안내는게 아닌데  상품가에 택배비 넣는거여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,877 개이득

nyTY4DFC 2023.06.02 10:50  
그냥 단순하게 비교한거지?ㅋㅋㅋㅋ말하고싶은게 배달비존나비싸다 이거면 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지빨고 쿠팡이랑 비교한거면 지능문제다

럭키포인트 2,678 개이득

오늘의 인기글
제목