홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하아 시발 장 안좋은거 어케 안되나

0lSWfImX 15 332 0
평소에도 장 안좋아서
아무 징조 없이 설사 존나 마렵게 되거나 그래서
나가기 전에 싸고 가거나 그러는데

오늘도 나가기전에 변기에 앉아있다가
암것도 안 마렵길래 출발했다.

근데 버스 탔는데 시발 갑자기 슬슬 배가 아프더니
이건 무조건 쌀거 같은거임
갑자기 식은 땀 존나나고 그래서 바로
벨 누르고 내려서
내리자마자 바로 앞에
아무데나 들어가서 정말 죄송하지만 배가 너무 아파서
화장실좀 가도 되겠냐고 해서 지금 똥싸는 중이다

시발 오늘 기사인데 이러고 있네 ㅋㅋㅋ
이거때문에 뭐 인갱 조지거나 그런건 아니지만
똥 때문에 못본다는게 자괴감 ㅈ되네...
그나마 바지에 지릴뻔한거 잘 참긴했다만
개 ㅈ같다 시이발

15 Comments
bsIpFjke 2023.06.02 13:50  
아침엔 무조건 싼다고보믄됨...

럭키포인트 3,102 개이득

0lSWfImX 2023.06.02 13:55  
[@bsIpFjke] 나도 그런 마인드라서
아침에 무조건 변기에 앉아있는데
오늘은 진짜 너무 안마려워서
한 20분 일찍가야지 싶어서 출발한건데 시발

럭키포인트 25,180 개이득

FoGasV6l 2023.06.02 14:33  
유산균 먹자

럭키포인트 2,033 개이득

cJbHKQYj 2023.06.02 15:00  
유산균 락토핏 이딴거는 장까지 안내려가고 다 죽는다더라
약국에서 유산균 물어보고 사먹자

럭키포인트 27,066 개이득

sHgeb4rF 2023.06.02 15:18  
IBS다

럭키포인트 11,215 개이득

0lSWfImX 2023.06.02 15:59  
와 근데 어케 시험 보긴 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 20분 전에 도착하게끔 출발했음.
버스정류장 도착 1개 전에 내려서 똥쌌고
버스 1 정류장 + 도보로 10분 가야해서
사실상 못갈 줄 알았는데
그냥 산책이나 하지 뭐 하고 그쪽으로 좀 걸어가다 보니까
시간이 꽤 할만한거 같은거야
그래서 조금 뛰다보니까 거의 4분 남기고 도착함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시벌 일찍 출발해서 진짜 다행이네
님들도 일찍일찍 다녀라
진짜 뭔 일 일어날지 모른다
EVQEtoe2 2023.06.02 16:02  
프로바이오틱스 장용성 캡슐로 된거나 건강기능식품 이라는 스티커 붙은거 먹어

럭키포인트 13,295 개이득

mqawcv3y 2023.06.02 16:11  
병원가서대장내시경해보세요 병일수있습니다
저도ㅠ

럭키포인트 24,091 개이득

0lSWfImX 2023.06.02 18:21  
[@mqawcv3y] 헉 건강검진 받을때 내시경도 하나
Ao0EPgtK 2023.06.02 18:02  
장문제가 아니라 신경성이나 심리적인거 아님?

럭키포인트 29,612 개이득

0lSWfImX 2023.06.02 18:21  
[@Ao0EPgtK] 어릴때부터 이랬던거 같음
GkPjZe8w 2023.06.02 18:12  
방법 없다 그거

럭키포인트 27,508 개이득

2WvjvtwY 2023.06.02 23:32  
주식장인줄 알고 들어왔는데...

럭키포인트 22,326 개이득

LT6z4Nkn 2023.06.03 10:14  
락토 500, 실리엄허스크

럭키포인트 11,217 개이득

YVH1O6ta 2023.06.03 13:23  
내가 딱 이래서 대장내시경 받아봤는데 난치병이더라....

럭키포인트 19,027 개이득

오늘의 인기글
제목