홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋아하는 사람한테 까였는데.. 마음이 허하다..

at7VZbfo 5 272 5
서로 좋아한다고 스킨쉽도 하고 손도 잡고 다니고 그랬는데
내가 누굴 좋아해서 이렇게 노력해본적도 없는데...

전남친을 다시 만난다네 자기가 나쁜거 아는데도 미안하다고 하더라
잡을수 없는거 아니까 나는 아무렇지않게 보내줬는데

계속 생각나서 머리도 아프고 뭘해도 계속 마음이 쿡쿡 쑤신다

상대방도 내 생각은 조금은 할까? 궁금하고.. 마음이 쑤신다

잠자리에서 내가 별로라는듯이 얘기는 했는데 그 이유때문인가싶기도하고.... 오랜만에 내가 좋아하는 이상형을 만나서 노력했는데 그냥 잠시나마 즐거웠으니 됐지 하면서 위안을 삼고있는데 계속 보고싶네

5 Comments
L8xf3wmp 2023.06.02 21:11  
떡정....

럭키포인트 23,307 개이득

0lSWfImX 2023.06.02 21:13  
걍 나쁜년인데 뭐

럭키포인트 3,916 개이득

66leyqTM 2023.06.02 21:16  
샹년

럭키포인트 19,683 개이득

zT8soU1a 2023.06.02 21:35  

럭키포인트 4,542 개이득