홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꿈해몽 마스터 계십니까?

At7SoGY6 7 104 1

꿈을꿨는데

내가 냉동보관돼서 50년 후에 깨어난거임

내가 아는 모든 사람들은 다 죽었고 세상에 나왔을땐 모든게 낯설었음

냉동되어서 몸이 그대로일줄 알았는데 정신은 계속 나이를 먹어서 완전 할아버지처럼 행동함

근데 웃긴건 내가 현실에서 뭔가 상황설명을 좀 조리있게 하는편인데

꿈에서도 지나가는사람 붙잡고 지금 내가 이렇게 된 걸 설명하고있다는거임 ㅋㅋ

냉동에서 깨어났을때 기분이 어떻고 이 세상이 이렇고 내 몸이 내몸같지 않다 뭐 이런 주절잡소리들을 계속 떠듦

그러다가 깸

이거 걍 개쿰이겠죠?

7 Comments
Qx53WWxB 2023.06.07 19:12  
예지몽

럭키포인트 1,727 개이득

FpE4hdDH 2023.06.07 19:13  
다 개꿈이다~
꿈에 의미부여 노노

럭키포인트 17,182 개이득

FpE4hdDH 2023.06.07 19:13  
[@FpE4hdDH] 쓸데없는 의미부여해서 얻는게 뭐가 있을까
FpE4hdDH 2023.06.07 19:14  
[@FpE4hdDH] 가령 자칭 꿈 해몽 마스터가
니가 꾼 꿈이 어떤 의미가 있다고 하면
그건 진짜 의미가 있는거고
현실의 너한테 영향을 끼치는걸까?
E7AYvsoK 2023.06.07 19:34  
잠을 깊이 자.지 못하였군요. 요새 걱정이 많으신가 봅니다?

쓰잘때기 없는 걱정하지마시고 현생 열심히 사십쇼

럭키포인트 21,457 개이득

QX9pJpfB 2023.06.08 01:38  
난 좀 특이한 꿈꾸면 로또삼. 물론 당첨된적은 없지만

럭키포인트 28,690 개이득

uiWXaq1B 2023.06.09 09:48  
50년 뒤에 좋은 일 있을거다 화이팅

럭키포인트 20,972 개이득

오늘의 인기글
제목