홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

김민재 웬지 빅클럽 안가는게 나을거 같다.

aTwiPR5x 18 446 2
뭔가 느낌이 이상함
맨유 뮌헨 이런데 가도 한국 유니폼팔이 마켓팅으로 갈듯
빅클럽들은 그런 돈 냄새 잘맡잖아

실력도 빅클럽급은 아닌거 같고
그냥 언플로 띄어주니까 국뽕들이 들쑤시는거 아니냐?

이적해도 초반에 선출하다 나중에 팽당할거같은데
안가는게나음 이용만 당할듯

18 Comments
w2WADJLr 2023.06.16 07:43  
이용당하고 계좌에 돈존나남아잇으면
이용당하는것도 나쁘지않을듯..

나이도 28세라서 딱히

럭키포인트 3,389 개이득

thHlEK9c 2023.06.16 08:09  
꾸준글이네 이것도

럭키포인트 6,568 개이득

iI5DMpeT 2023.06.16 08:18  
망해도 빅리그에서

럭키포인트 24,147 개이득

W4BArrhz 2023.06.16 08:29  
남일신경끄고 님일이나 신경쓰셈

럭키포인트 3,297 개이득

OoLDOHBQ 2023.06.16 09:08  
[@W4BArrhz] 너는 뭔데 남의일 신경씀?

럭키포인트 426 개이득

W4BArrhz 2023.06.16 16:40  
[@OoLDOHBQ] 뭐긴뭐야 미칠듯한 스피드지
d07PmaJg 2023.06.16 08:43  
님 맞춤법에 더 신경 쓰고 사는게 이득일 듯

럭키포인트 2,640 개이득

kZaoS4NS 2023.06.16 09:54  
[@d07PmaJg] 야야 너무 뭐라하지 말아라 이런애들이 바닥 깔아주니까 우리 삶이 더 나아지는거다

럭키포인트 16,386 개이득

KZEu9enW 2023.06.16 09:14  
ㅋㅋㄱ빅클럽실력이아니라서 세리에 씹어먹음?

럭키포인트 13,767 개이득

93DsmItn 2023.06.16 09:20  
세리에에서 인정받고 가는건데 무슨 문제 있나? kbo같은 변방 리그에서 좀 잘한다고 메이저 가는 수준이 아닌데 이거는

럭키포인트 24,618 개이득

wOpJ5Zq1 2023.06.16 09:28  
머슴살이도 대기업에서해야돼

럭키포인트 18,851 개이득

PRdvYqrC 2023.06.16 10:39  
얘들아 이거 어그로니까 걍 무시해도 됨

럭키포인트 18,794 개이득

DSjEIbSq 2023.06.16 11:13  
세리에 A 올해의 수비수 인데 아직도 이런말 하는 사람이 있누 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,750 개이득

bn879irt 2023.06.16 11:27  
니 앞가림이나 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

세리에 씹어먹은사람한테 빅리그감이 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,477 개이득

Wn9ccoCl 2023.06.16 12:59  
웬을 왠으로 쓰는 경우는 많이 봤어도
웬지는 또 처음 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,858 개이득

Rrlm6yX8 2023.06.16 15:50  
[@Wn9ccoCl] 웬지감자

럭키포인트 6,438 개이득

MpSlcVkv 2023.06.16 14:05  
진짜. 개 병 신 새끼네 이거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,837 개이득

YEF2qFKs 2023.06.16 17:22