홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 연락해야 만날수 있는 친구..

DTB4e7mL 2 243 0
어떡함?평소에 내가 연락안하면 얼굴보기 힘든 친구가 있는데 이 관계를 계속 이어가야함?이친구 성격이 혼자 있는거 좋아하고 주말에는 자는걸 좋아해서 거의 집순이인데 만나야할까?고민이네

Best Comment

BEST 1 Gb6uta5N  
나는 ㅈㄴ 좋음
어찌되었뜬 내가 연락하기만 하면 만날 수 있다는거잖아
이게 나이가 들어가면서 연락을 해도 애들 키우느라 바쁜것도 있지만 일 때문에 바빠서 못 만나는 것도 있지만
그냥 안 만나려고 하는 사람들이 조금씩 늘어감
만나주기라도 하면 다행이다~ 생각하고 그냥 계속 만나
연락을 씹기 시작하면 이제 친구가 아니구나 하고 보내주는거고
2 Comments
9LLVVn6O 2023.06.16 22:41  
이성친구면 답 나왔지?

럭키포인트 14,701 개이득

Gb6uta5N 2023.06.16 22:56  
나는 ㅈㄴ 좋음
어찌되었뜬 내가 연락하기만 하면 만날 수 있다는거잖아
이게 나이가 들어가면서 연락을 해도 애들 키우느라 바쁜것도 있지만 일 때문에 바빠서 못 만나는 것도 있지만
그냥 안 만나려고 하는 사람들이 조금씩 늘어감
만나주기라도 하면 다행이다~ 생각하고 그냥 계속 만나
연락을 씹기 시작하면 이제 친구가 아니구나 하고 보내주는거고

럭키포인트 15,139 개이득

오늘의 인기글
제목