홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 고수형님들 질문좀

ASkP0uYV 8 237 4
4살연하랑 소개팅하고왔는디 얘기도잘통하고 애프터까지 잡아놨는데

보통 언제쯤  사귀자라는 얘기함? 2번째? 3번째?

모솔이라 조언좀해주십쇼...

8 Comments
5GX1y9UA 2023.06.22 19:12  
요새 소개팅이후 3번째 만남에 고백이라는거 다 알고있으니
3번째때는 하지말자 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 마음이 맞다 싶으면 고백 ㄱㄱ

럭키포인트 24,662 개이득

ASkP0uYV 2023.06.22 19:19  
[@5GX1y9UA] 그냥 2번째 나가서 얘기해보다 괜찮다싶으면 집갈때 얘기해보려고하는데 괜찮겠죠??

럭키포인트 13,698 개이득

HocXjqOJ 2023.06.22 19:15  
급발진만 아니면 뭐 언제든 좋디

럭키포인트 11,465 개이득

ASkP0uYV 2023.06.22 19:21  
[@HocXjqOJ] 같이있으면 즐겁고 설렌다
나는 ㅇㅇ씨가 좋은데 만나보.지 않겠냐

그냥 담백하게 집가기전에 얘기해보려고해요
Mhs9i0Fw 2023.06.22 19:28  
음 국룰 세번이라고 말하는게 너무 맘에 들어도 여러번 보면서 못 봤던 부분들도 있어서 세번보고도 맘에 드시면 타이밍이다 싶을 때 하시면 될 거 같네요
화이팅

럭키포인트 10,378 개이득

ASkP0uYV 2023.06.22 19:35  
[@Mhs9i0Fw] 두번은 너무이른가요? 흠... 조언감사해요
dEVoQOiR 2023.06.22 20:07  
그 분위기라는게 있음. 냅다 던지지 말고.. 분위기를 보려고해봐

'와 씨1바 고백각인가?' 이딴거말고..

럭키포인트 10,355 개이득

2z7VA8ze 2023.06.22 20:29  
두번이 일주일 텀 이상이면 두벙 나쁘지 않고

럭키포인트 14,278 개이득

오늘의 인기글
제목