홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이돌이 브이로그로 남친 공개해버렸넼ㅋㅋㅋ

WzcfQAB2 34 2151 2

채널 보니까 브이로그 시작한지 얼마 안된 것 같은데
편집 좀 잘 하든가 집 정리 좀 잘 하지ㅋㅋㅋ

이제 또 남돌 팬들 몰려와서 주기적으로 분탕치고
어그로들 모여서 온갖 성희롱 할텐데

글 쓰면서 생각해도 느끼는 거지만
아이돌 문화가 참 기형적이긴 하다
연애한다고 평생 듣기 힘든 욕들을 들어야한다니

Best Comment

BEST 1 t2zjS4AF  
[@8mb9gvnD] 나도 이게 돌판 현실이라고 보는디
왜케 비추 먹지
연예인이 나이 좀 먹으면 모를까
적어도 연예인 나이 10대~20대 초반까지는
연애감정 팔고 있는건데;
팬싸인회 사진이나 영상 몇개만 봐도 손깎지 껴달라 밥 뭐먹었냐 등등 연애하는 것처럼 하려는 애들이 99퍼일텐데;
연애감정 하나도 없는 애들이 쫓아다니면서 팬질 하겠냐?
자기 알아봐주고 조금이라도 유대감 쌓이면 그거대로 좋아서 망상하고 그런거임
BEST 2 WzcfQAB2  
[@T1Pq4ujY] ㄴㄴ 개집 연게는 그정도 수준 아님
진짜 씹덕들이 뭐하러 개집 같은 하꼬 커뮤에서 놀음?ㅋㅋㅋ
진짜들은 트위터에서 계정 파고 지들끼리 친목하면서 놀고 있음
BEST 3 T1Pq4ujY  
[@8mb9gvnD] 그냥 이쁘다하고 끝내면되는걸
연애감정을 느끼다니..
연예인게시판 상주하는애들은 .. 대부분이
그런가보네
34 Comments
T1Pq4ujY 2023.06.26 00:09  
십덕들이 문제지
연애를 어캐안하냐 솔직히 ㅋㅋ

럭키포인트 23,800 개이득

WzcfQAB2 2023.06.26 00:14  
[@T1Pq4ujY] ㄹㅇ 대부분은 별 신경 안쓰는데
돈 꼬라박는 애들이 난리치는 게 문제이긴 함

럭키포인트 13,794 개이득

8mb9gvnD 2023.06.26 00:51  
[@T1Pq4ujY] 씹덕들이 문제가 아니라
그냥 아이돌 자체가 그런거임
가상연애인데 ㅋㅋ
만인의 연인 컨셉으로 열일하는건데
거기에서 연애를 한다고 밝히면 신규유입 안되는거지
그리고 기존에 있는 애들도 전부는 아니라도 대부분 나가리 되는거고
진짜 연인 있고 아이돌 하려면 연인 포지션 전부 배제해버리고 활동해야하는데
그런 어필 빼면 아이돌에게 남는게 뭐야?
솔직히 노래를 잘함? 춤을 넘사벽으로 춰? 그런거 보면
그냥 외모 몸매 원툴인 경우가 대부분인데
그걸로 어필 가능한게 아이돌은 가상연애 밖에 없음
그걸로 돈이 되는거지 그게 없으면 돈이 안되는거
그게 증명이 됐으니 소속사에서는 아이돌 데뷔 시키면 연애 어떻게든 숨기라고 하는거야
이미 아이돌 문화 자체가 그런거니 어쩔 수 없는 문제임
솔직히 그런 문화인데도 몰래 연애하다 걸리는게 프로라고 할 수 없는 븅신짓인거지
그렇게 연애하고 싶으면 공개 연애를 하든지
아이돌 때려치우고 그냥 가수한다고 하고 가상연애 부분에 대한걸 완전 배제해야지
속이긴 왜 속여 ㅋㅋㅋㅋ
타켓 자체가 씹덕들 타켓으로 활동하면서
씹덕들이 돈 쓰게 만드는 컨셉이면서
그 컨셉을 깨는거 자체가 지들할일 못하는거지

럭키포인트 19,849 개이득

udL6URqN 2023.06.26 01:06  
[@8mb9gvnD] -육수-
T1Pq4ujY 2023.06.26 03:23  
[@8mb9gvnD] 그냥 이쁘다하고 끝내면되는걸
연애감정을 느끼다니..
연예인게시판 상주하는애들은 .. 대부분이
그런가보네
WzcfQAB2 2023.06.26 03:33  
[@T1Pq4ujY] ㄴㄴ 개집 연게는 그정도 수준 아님
진짜 씹덕들이 뭐하러 개집 같은 하꼬 커뮤에서 놀음?ㅋㅋㅋ
진짜들은 트위터에서 계정 파고 지들끼리 친목하면서 놀고 있음
t2zjS4AF 2023.06.26 04:03  
[@8mb9gvnD] 나도 이게 돌판 현실이라고 보는디
왜케 비추 먹지
연예인이 나이 좀 먹으면 모를까
적어도 연예인 나이 10대~20대 초반까지는
연애감정 팔고 있는건데;
팬싸인회 사진이나 영상 몇개만 봐도 손깎지 껴달라 밥 뭐먹었냐 등등 연애하는 것처럼 하려는 애들이 99퍼일텐데;
연애감정 하나도 없는 애들이 쫓아다니면서 팬질 하겠냐?
자기 알아봐주고 조금이라도 유대감 쌓이면 그거대로 좋아서 망상하고 그런거임

럭키포인트 20,574 개이득

GINwKfQR 2023.06.26 11:05  
[@t2zjS4AF] 와 진짜 육수들 이런생각 가지고 아이돌 좋아하는거임?
일반적인 시선으론 절대 이해할수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실연애 못하니까 맘에드는 아이돌 한명잡고 연애시뮬 존나 돌리는건가
한편으론 존나 불쌍하네

럭키포인트 23,254 개이득

SSwpQ95u 2023.06.26 07:28  
[@8mb9gvnD] 끄덕끄덕 어떻게 보면 하나의 사업인건데 남친여친유무가 상품성 떨어지는거지

럭키포인트 6,611 개이득

e3l3Pt5G 2023.06.26 08:39  
[@8mb9gvnD] 그럼 아이돌 데뷔가 보통 중고등학생인데...

문제아닌가

럭키포인트 16,304 개이득

k8lw9PXS 2023.06.26 09:04  
[@e3l3Pt5G] 아이돌 팬도 중고딩이 있는건데 뭐 어떰 돌판 미성년자 남자나 여자 멤버에는 성인들도 ㅗㅜㅑ 이런거 안하고 나름 선 지키기도 하잖음

럭키포인트 16,248 개이득

pxjh4cZS 2023.06.26 08:21  
[@T1Pq4ujY] 사람은 보통 내 말이 맞고 니 말이 틀리다를 베이스로 깔고 말해서

걍 ㅋㅋ셈 하고 넘기는데

아이돌은 유사연애를 이용해서 돈버는게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 아니라고 하면 음... 니 말이 맞음!ㅋㅋ셈

럭키포인트 18,484 개이득

1kEr5q7g 2023.06.26 00:14  
누군지는 알려줘야지

럭키포인트 14,424 개이득

Pfq3S8v2 2023.06.26 00:14  
[@1kEr5q7g] 루다

럭키포인트 6,727 개이득

dnMSN5lQ 2023.06.26 00:15  
누군데

럭키포인트 17,604 개이득

T2AtBkb6 2023.06.26 00:16  
어줍짢게 가려서 인정하는 꼴 됐다던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,601 개이득

NM2y5ZMV 2023.06.26 00:26  
탈퇴했는데 뭔상관 ㅋㅋ

럭키포인트 20,129 개이득

WzcfQAB2 2023.06.26 02:27  
[@NM2y5ZMV] 여자애는 별 타격 없겠지만 남자가 타격이 엄청 클 듯 싶은데ㅋㅋㅋ
BWsjR5Dh 2023.06.26 00:28  
뭐야 루다 우주소녀도 탈퇴했었네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,039 개이득

udL6URqN 2023.06.26 01:04  
난다긴다 하는 애들이 모인 연예게에서
잘생기고 이쁜애들이 만나는게 당연한거지
육수들아 정신차려라

럭키포인트 28,620 개이득

WzcfQAB2 2023.06.26 02:28  
[@udL6URqN] 육수들 정신 차리면 아이돌 산업 망함
특히나 팬덤 규모가 작을 수록 육수들의 자금력이 얼마나 중요한데
방탄, 블핑 수준으로 글로벌한거 아니면 연애 문제는 무조건 피애햐지
제니 봐라 글로벌 스타 수준으로 뜨니까 연애설 아무리 떠도 타격 전혀 없잖아
T1Pq4ujY 2023.06.26 03:24  
[@WzcfQAB2] 아이돌산업이 망하면 무슨 문제가
생기냐 그냥 육수들만 괴로워지는거아님? ㅋㅋㅋㅋ
WzcfQAB2 2023.06.26 03:32  
[@T1Pq4ujY] 방탄, 블핑, 피프티 피프티는 아이돌 아니냐?
뭔 저능아 같은 소리를 하고 있어
Noef5HwB 2023.06.26 01:36  
어차피 아이돌 탈퇴도 했고 나이도 있는데 연애 할수도 있지
아이돌일때야 뭐 유사연애로 장사하니까 하더라도 걸리면 안되는게 최소한의 예의겠지만 이젠 연기자고 아이돌 아니잖아
그리고 까놓고 말해서 얼굴 몸매로 상위 티어에 있는 사람들이 모인게 연예인들이고 그중에도 어리고 와꾸 좋은 애들이 있는게 아이돌판 아니냐? 정분나고 짹스 하고 하는건 당연한거지

일반인들도 이쁘고 잘생기고 어리면 다들 잘 놀고 짹스도 하고 그러잖아
물론 여기엔 공감 못하는 육수들도 많겠지만 사람들 다 그러는거란다

럭키포인트 16,086 개이득

WzcfQAB2 2023.06.26 02:31  
[@Noef5HwB] 여자애야 탈퇴했으니 별 문제 없겟지만
남자애가 현역인데ㅋㅋㅋ
UQHmFgws 2023.06.26 01:41  
팬싸 갈려고 돈 수백 지르는 팬들만 부들부들 하는거 아님?

럭키포인트 18,885 개이득

WzcfQAB2 2023.06.26 02:32  
[@UQHmFgws] 걔네만 부들부들하기도 하고
걔네 부들부들하라고 어그로꾼들이 엄청 놀려대지ㅋㅋㅋ
qEbNLjr0 2023.06.26 08:19  
아이돌이 유사연애라는거
옳고그름을 떠나서 현실이 그렇다고 말하는데
그냥 찐따 오타쿠 취급 조롱하기 바쁘네 ㅋㅋㅋ
애초에 아이돌 빠는애들 욕하는거 이해도 안됨
그냥 자기랑 다른거 이해 못하고 욕하기만 하는 편협한 인간인거 광고하는 꼴이라고 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,421 개이득

zAJ3RsJ4 2023.06.26 11:21  
[@qEbNLjr0] 개집 틀딱들처럼 나이들면 지 읽고 싶은것만 읽고 급발진함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,045 개이득

lcSpdyzh 2023.06.26 08:33  
연차 찬 애들은 연애도 하고 그래야지 ㅋㅋㅋ 이상한 놈만 만나서 팀 탈퇴하고 그런 것만 아니면 다행인데 꼭 연차도 안 찬 것이 팀 작살내고 나가니 문제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,280 개이득

VNdctXeV 2023.06.26 08:56  
남자는 누군디

럭키포인트 579 개이득

a8yJR1NO 2023.06.26 09:35  
연애인들이 수도승도 아니고 연애좀 하면 안되나?

럭키포인트 10,728 개이득

0WqYnwdF 2023.06.26 09:44  
[@a8yJR1NO] 이미지로 먹고 유사연애로 먹고사는 직업인 아이돌인데??

럭키포인트 22,393 개이득

NYezd1hP 2023.06.26 14:28  
[@0WqYnwdF] 그럼 걍 그러려니 하고 놔주면 됨

럭키포인트 29,969 개이득

오늘의 인기글
제목