홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원래 서비스직 면접볼때 이런 사족도붙이냐?ㅋㅋ

vKHlBJID 12 399 1
서비스직 면접보는데

Q: 고객과 마찰이 생길거 같은 비주얼이신대 예전에 그런적 없냐

여기까진 그렇다쳐

Q: 같은 시간에 근무하는 직원중에 여자가 좀더 많은데...음...뭐랄까...

이지랄하길래 어차피 일하는 사람이라 사적으로 만날생각도 없고 필요한거만 얘기 주고받으면 되는거 아닌가요? 했더니

음...네 뭐 그렇죠..? 이러고있네

이건 뭐라고 해야되나 ㅋㅋㅋ 예비범죄자 취급이라고 하기엔 멀리가는 느낌인데

12 Comments
vKHlBJID 2023.06.27 11:05  
참고로 해당 업종 경력 3년있어서 잠깐 쉬면서 알바면접본거

럭키포인트 14,642 개이득

WlLh5zrD 2023.06.27 11:18  
너 뽑을 생각없어서 꼽주는듯
수염깍아라. 머리 단정하게 다듬어라. 나이대가 달라서 적응하기 힘들다. 이런얘기들은 해봤는데 저딴식으로 말하는덴 첨 보네. 뽑혀서 일한다고해도 계속 충돌할듯

럭키포인트 11,215 개이득

OQ1AbLp3 2023.06.27 11:29  
면접개같이보네 근본도 없는 새끼들이 아가리를씨팔 하고 나와버려

럭키포인트 1,847 개이득

1uPuenRw 2023.06.27 11:34  
왜 가만히 있었냐

럭키포인트 2,760 개이득

vKHlBJID 2023.06.27 12:20  
[@1uPuenRw] 나는 돌려서 깟지 ㅋㅋ경력이 3년인데 나보다 더한 진상도 겪어보고 음주운전 주취자도 쫓아내봤고

일하는거외에 딱히 말섞고싶지도 않고 이런걱정을 애초에 하는게 무슨생각이냐고
xLAKwNx5 2023.06.27 11:41  
저 면접관은 알바지원자도 고객이될수있는걸 왜 생각을안하냐 개씹빡대가린가?

럭키포인트 9,562 개이득

142yf6yK 2023.06.27 12:10  
욕하고 나와도 무죄
해당관련 내용 정식으로 항의 ㄱㄱ

럭키포인트 24,136 개이득

vKHlBJID 2023.06.27 12:19  
[@142yf6yK] 녹음이 없는데 항의해봐야 무의미 아닌가 싶기도
V87iKzAn 2023.06.27 13:01  
죽통돌려비리고싶네 시불럼이

럭키포인트 3,908 개이득

8q35lUxg 2023.06.27 16:22  
ㅄ같이 면접보네 ㅋㅋㅋㅋ서비스 직종이면 지원자가 면접 떨어지고 문 밖으로 나가는 순간 고객이 된다는걸 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 너 뽑기 싫어서 꼽준건데 빡대가리라서 ㅈㄴ 저급하게 꼽준거야 그냥 무시해
기분이 너무 ㅈ같은면 서비스 직이니까 손님으로 가버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,838 개이득

gGQvXAkK 2023.06.27 18:53  
[@8q35lUxg] 본사에 면접기준이 이런식인지 문의넣음
ydjMIK6C 2023.06.27 19:17  
뭐하는새끼지? 그딴새끼가 면접관이면 걍 안가는게 복일지도

럭키포인트 26,307 개이득

오늘의 인기글
제목