홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알바하는데서 븅신한테 번호따임 ㅆㅂ

GumzSb4n 17 1242 7
+ 상황설명
알바하는데서 첫날 오자마자 남자친구 있는거 다 소문남
출근 이틀차에 이새끼가 번호 물어봄
뭐 이것저것 알려주고 친절하길래 번호줬음
일적으로 물어볼 것도 있고 해서...
아 ㅆㅂ 이럴줄 알았으면 주지 말걸...

+ 추가내용
같이사는 이모가 그새끼에 대해 알려줬음

1. 나랑 같이 사는 이모는 생산부 b라인 대빵. 그새낀 a라인임.
근데 a라인에서도 손꼽히는 븅신새끼라 b, c 라인에 소문이 나있음.

2. 쓰레기를 줏어와서 집에 저장해놓는다고함.
배달시켜먹은것도 안치움.
원룸 주인 그거보고 기겁해서 내쫓음.
쓰레기 치울 때 100리터 15봉지, 바퀴벌레는 1쓰레받이 나왔다고 함.
원룸 주인 결국 다 새로 도배했다고 함.

3. 다른사람이 시킨 쿠팡 박스에 써있는 번호 보고 저장해서 50대 이모한테 치근덕댔다고 함.
예) 쉬는날 뭐하세요 저랑 놀러가요

4. 오는 사람들마다 다 한번씩 남자든 여자든 찔러본다고함. 웃는 상이면 더 들이댄다고함

5. 하도 안씻고 다녀서 버스타면 그 사람 곁에는 아무도 안앉음.
심지어 앞뒤로도 앉지않는다고 함.
냄새 개찌린다고함.

6. 머리 안감고 이도 안닦고 해서 마스크로 가리고 다닌다고함. 이빨이 몇개 없고 다 까맣다고 함.

Best Comment

BEST 1 uPZrcOyQ  
형님, 븅신은 애초에 피해가는 게 맞습니다

'ㅎㅎㅎ'라든지, '다음에'라든지는 하시면 안되는 말이셨어요
첫카톡부터 아예 씹거나 '왜요? 일적인 거 아니면 연락하지 말아주세요'의 태도가 맞았다고 생각해요

형님이 잘못했다는 건 아니고 .... 붕신은 그냥 피해가세요 ...
BEST 2 bO82tNAT  
오빠는 시벌 이빨 다 뽑아 버릴라
17 Comments
bO82tNAT 2023.06.29 17:28  
오빠는 시벌 이빨 다 뽑아 버릴라

럭키포인트 15,101 개이득

uk3Vvmhs 2023.06.29 17:29  
빠가남 죽탱이 갈기고싶네

럭키포인트 15,173 개이득

uk3Vvmhs 2023.06.29 17:31  
저런 애들한테는 애초에 잘해주면 안됨 톡도 해주면 안돼고
uPZrcOyQ 2023.06.29 17:39  
형님, 븅신은 애초에 피해가는 게 맞습니다

'ㅎㅎㅎ'라든지, '다음에'라든지는 하시면 안되는 말이셨어요
첫카톡부터 아예 씹거나 '왜요? 일적인 거 아니면 연락하지 말아주세요'의 태도가 맞았다고 생각해요

형님이 잘못했다는 건 아니고 .... 붕신은 그냥 피해가세요 ...

럭키포인트 24,128 개이득

CTcqazRk 2023.06.29 17:42  
걍 카톡오면 담날 답장해주는식으로 답장느리게 해주다가 대화가 점점 뜸해지기 시작하면 씹으면 될듯.

럭키포인트 9,609 개이득

QeXSH1Ob 2023.06.29 17:56  
걍 읽씹 ㄱ

럭키포인트 28,773 개이득

e2LkjHGx 2023.06.29 17:56  
오빠랑 톡하는거 비밀~~

ㅋㅋㅋ 쒸벌러미

럭키포인트 10,096 개이득

kgQLwF7v 2023.06.29 17:58  
이런새끼즐은 "다음에요 ㅎㅎ" 이런말 진짜 다음에 식사 하는줄 안다. 나중에 꼬리친다는 개소리까지 할 수도 있음. 

남친한테 전화로 정중히 거절 도움받아라

럭키포인트 10,993 개이득

kMHvKIbd 2023.06.29 18:01  
여지를 주면
어 나한테 기회가있네? ->호감인가?
이런 이상한 논리 펼치면서 혼자만의 연애함
상대 절대하지 마라

럭키포인트 28,689 개이득

fm6cNGnm 2023.06.30 06:33  
[@kMHvKIbd] 상상의 나래를 펼치는거 씹공감

럭키포인트 3,223 개이득

GumzSb4n 2023.06.29 18:48  
모든 댓글 잘 정독했어요 ㅠㅠㅠ 남자친구가 회사 앞으로 데리러 오면서 얼굴 한번 봐야겠다네여 아 개색ㄱ기땜에 아

럭키포인트 4,586 개이득

bOcXfpAR 2023.06.29 19:02  
고생이십니다

럭키포인트 23,748 개이득

KgEfIuha 2023.06.29 19:13  
여지를 주는 순간
저런새끼는 망상에 빠져서 더 들이됨 ㄷ ㄷ

럭키포인트 9,240 개이득

0fKqJLGX 2023.06.29 20:44  
진짜 느끼는건데 거절은 예의없는거 아님 내 의도를 나타내는거임 저런사람들은 말해줘야앎ㅋㅋ

럭키포인트 24,572 개이득

9mibdGKp 2023.06.29 21:52  
어우... 글만 읽었는데도 속이 불편하네

잘 떼내라 ㅋㅋ

럭키포인트 19,021 개이득

EHME5W9q 2023.06.29 22:22  
너 칼 맞는다

럭키포인트 17,652 개이득

33ZIZ5FI 2023.06.30 01:15  
여지를 주지말어
다음에 밥먹자 ㅡ> 아니요 사적으로 먹을 이유가 딱히 없어서 안먹을께요 라고 명확하게 거절해버려
네 다음에요..라고 하는 순간 "어? 지금은 곤란하고 다음엔 같이 먹겠다는거네? 여우같다" 라고 생각함

럭키포인트 15,194 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목