홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 oC7dJ6Zz  
글의 결이 다른데 그걸 비교하다니 븅신이냐?
BEST 2 pmOi3enz  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호따인건 존나 재밌는데 니껀 노잼이잖아
BEST 3 dzRA58fU  
그것이 개집인걸 어떡하냐 ㅋㅋ
11 Comments
dzRA58fU 2023.06.30 02:37  
그것이 개집인걸 어떡하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,198 개이득

oC7dJ6Zz 2023.06.30 07:05  
글의 결이 다른데 그걸 비교하다니 븅신이냐?

럭키포인트 8,609 개이득

K0MTAu9B 2023.06.30 12:46  
[@oC7dJ6Zz] 뭘 결이달아 십애자병.신애자새끼야
모솔의 소개팅글이 좀더 개집에 잘맞는데
남친있는 여쟈거 이상한 사람한테 번따
당하던 말던 내알빠노 ㅋㅋ

럭키포인트 2,785 개이득

kF5U2DPW 2023.06.30 16:01  
[@K0MTAu9B] 아는만큼 보인다던데........

럭키포인트 9,764 개이득

sWrx43BM 2023.06.30 07:29  
개집이 영포티 사이트라서

럭키포인트 26,558 개이득

HhB2udTi 2023.06.30 09:07  
둘다 댓글썼다

다행이구만ㅋㅋ

럭키포인트 7,815 개이득

YQObxriN 2023.06.30 10:26  
넌 그래서 소개팅글 정독하고 댓글도 달아준거 맞지? 이렇게 갈라치기 하는 애들 보면 본인은 항상 쏙 빠져있던데

럭키포인트 9,212 개이득

pmOi3enz 2023.06.30 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호따인건 존나 재밌는데 니껀 노잼이잖아

럭키포인트 29,605 개이득

K0MTAu9B 2023.06.30 12:47  
[@pmOi3enz] 뭔니껀이야 나는 제3자고

번따글 자게 재밌다고? 걍 여자가쓴글이라

그런거임 ㅋㅋ
GumzSb4n 2023.06.30 12:52  
죄송합니다 진짜 올릴데 없어서 개집에 올렸는데
여자가 쓴거라고 이렇게 후두려맞을줄 몰랐네요 ㅠ

럭키포인트 28,688 개이득