홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

초년생 주말 취미생활 할거 추천 좀 해주세요

5mF1NK90 12 422 2

상경한지 반년됐는데 만날 친구도 없구 주말에 집에만 있습니다 ㅠㅠ

좋아하는것도 없고 너무 노잼인간 되는거 같고...

돈쓰더라도 뭘 배우거나 취미생활 갖고 싶은데 뭐가 괜찮을까요

악기라도 배워야하나싶고 헬스만 하고있습니다

12 Comments
5mF1NK90 2023.07.02 17:21  
남들 다 서울 좋다고 서울살면 지방내려가기 싫다는데 서울의 장점을 잘 활용 못하는거같아서... 새로운 사람이라도 만나고 싶네요

럭키포인트 5,750 개이득

3d58D4ru 2023.07.02 17:35  
개집업로드

럭키포인트 15,981 개이득

OlUSM5Xg 2023.07.02 17:39  
개집 ㄱ

럭키포인트 11,171 개이득

Huf3vlnU 2023.07.02 17:46  
자전거, 사진, 보드게임, 그림, 드론, 봉사활동 등..

럭키포인트 28,344 개이득

yJ2i5qPG 2023.07.02 17:53  
테니스 ㅊㅊ

럭키포인트 21,955 개이득

at4UohKS 2023.07.02 17:59  
폭딸

럭키포인트 2,579 개이득

VKnfWRwZ 2023.07.02 18:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,845 개이득

j8n1zXQb 2023.07.02 18:30  
클라이밍.운동

럭키포인트 28,511 개이득

Kxa8n9sD 2023.07.02 19:04  
크로스핏 해라

럭키포인트 9,073 개이득

7nsLVAMj 2023.07.03 13:09  
나는 헬스보다는 크로스핏이나 클라이밍 추천!!!!

럭키포인트 5,588 개이득

DTw4QlOU 2023.07.03 20:58  
운동하고싶은 인싸면 크로스핏.
운동하고싶은 아싸면 자전거 추천.

럭키포인트 14,698 개이득

7ARbp8jd 2023.07.04 11:09  
게임은 절대 하지마라

럭키포인트 18,721 개이득

오늘의 인기글
제목