홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애프터를 다녀온 서른살 모솔개붕이(2)

Nz1qqJZh 8 367 2
자기 잘들어갔다고 자정넘어서 카톡오길래

얘기할수록 점점더 이뻐보인다고 호감 표시했는데

웃으면서 자고 내일 얘기하자는게 18시간째 읽씹입니다

항상 아침마다 잘잤냐고 얘기해줬었는데....

너무맘에들은친구였는데 상심이 크네요

8 Comments
MXHR4sBx 2023.07.03 20:19  
굿

럭키포인트 16,432 개이득

ApR1WuPC 2023.07.03 20:29  
ㅋㅋㅎㅋㅎ

럭키포인트 20,892 개이득

waGXnHUS 2023.07.03 20:43  
3후기도남겨

럭키포인트 114 개이득

UpzG8bCk 2023.07.03 20:50  
모솔은 모솔답게 살자

럭키포인트 17,209 개이득

VvjWMi5h 2023.07.03 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내

럭키포인트 16,622 개이득

M1qDZadp 2023.07.04 09:27  
사귀기 전까진 외모 칭찬보단 분위기, 옷차림, 행동 같은 간접적인걸 칭찬하는게 더 좋다고 생각함

럭키포인트 24,534 개이득

SzxDAH83 2023.07.04 15:26  
사귀기 전까지는 호감표시도 대놓고하면 부담느끼더라구, 솔직히 에프터라고 했지만 결국 이제 얼굴 '두번'본 사이일 뿐인데.. 벌써 그런 표현이면 급하다라고 여자가 느끼고 부담 느끼거나 매력이 떨어져보여서..
그래서 결국은 남녀관계는 여유있는 쪽이 승리하는 법이라 본인 맘을 좀 가다듬고 감정을 좀 내려놓는 게 필요해보여
전글도 읽어봣는데 너무 급하더라..ㅎㅎ 너라는 사람자체로는 문제없는 거 같은데 저런 부분들이 너무 비치니까 여자가 도망간게 아닌가싶어.. 화이팅!

럭키포인트 19,727 개이득

9hXT4zHe 2023.07.04 16:38  
[@SzxDAH83] 지금까지 소개팅 죄다 그르쳤던게

내가 너무 맘에들어하는 상대들에게 조급하게 행동했어요

여지없이 여기서도 들어나 버렸네요 ㅎㅎ...

일할때 항상 듣는말이 성실하다 바른사람이다 라는 얘기는 정말 많이들었는데

이성적인 매력은 부족한면이 많나봅니다

너무 사람이 감성,감정적 인가봐요

럭키포인트 26,979 개이득

오늘의 인기글
제목