홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대구 아파트 지금 사도됨?

HEgqlcyR 15 478 0

전세로 살고있는데

월배아이파크 1차거든

어제 저녁에 집주인이 연락와서

3.3에 매매할생각인데

혹시 생각있냐고 하더라고

근데 집이 도배랑 바닥 새로 해야할정도라서

그 가격만 빼고 매매할까 하는데

별로인가..?

아파트는 올해 10년차 

15 Comments
CTCfzywK 2023.07.12 09:22  
월배 3.3보다 동대구역 근처 구축으로 갈거 같음

럭키포인트 24,153 개이득

HEgqlcyR 2023.07.12 09:29  
[@CTCfzywK] 동대구역 근처가 더 좋음?

럭키포인트 22,930 개이득

z1vxdwAX 2023.07.12 09:28  
차라리 월성 래미안 어떠냐

럭키포인트 16,037 개이득

HEgqlcyR 2023.07.12 09:31  
[@z1vxdwAX] 회사분이 거기 사는데 매번 와서 너무 오래되었다고 하던데 알아봐야곘네 고마워
4iENUo0q 2023.07.12 09:33  
대구에서 아파트 옥상 방수 공사 하는 사장 왈
당분간 대구에 아파트 사면 조땐데이 있는 사람은 다 빠져 나갔다

럭키포인트 2,492 개이득

HEgqlcyR 2023.07.12 09:35  
[@4iENUo0q] 그정도인가..? 근데 다들 이사가고 빈집이 좀 있긴하더라고
xesVF547 2023.07.12 13:23  
[@4iENUo0q] 개소리좀하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아파트 많이짓는건 맞는데 멀 조땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
5mkarIKt 2023.07.12 13:32  
[@4iENUo0q] 대구 부산 인구유출은 팩트긴함 진짜 존나게 빠져나가는중

럭키포인트 27,411 개이득

Fwxcz8xj 2023.07.12 09:41  
오를거같으면 왜 굳이 먼저 팔려고할까

잘생각해보자

럭키포인트 3,232 개이득

aio6d0D3 2023.07.12 09:44  
계속 살 집이라면 사고 나서 당장은 후회하거나 배 아플수도 있는데 10년 20년 길게 보면 또 어찌 될지 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 22,580 개이득

if3Rwzj9 2023.07.12 10:40  
신축도 남아도는데 구축을 지금 ??

럭키포인트 16,842 개이득

j4JdUZnw 2023.07.12 14:17  
[@if3Rwzj9] 순살자이맛좀볼래

럭키포인트 6,343 개이득

sjx1bBS9 2023.07.12 11:25  
대구 신축들도 분양안되서 매물넘쳐나지않나?  지방은 집사는거 별로추천안함

럭키포인트 27,262 개이득

xesVF547 2023.07.12 13:10  
대구 신축많긴한데 자기한테 맞는집을 찾아야지

회사랑 거리도 생각해야하고 자녀가 있으면 학교도 생각해야하고

모든 경우의수를 생각하고 매매를 하는거지 무슨 신축남아돈다고 구축왜사냐고하는건 아무것도 모르고 그냥 이야기하네

그판단은 글쓰신분이 하는거고

거기 위치가 그렇게 나쁜곳은 아님 월성동이랑 가까워서 나쁘지않음

위에 동대구역이라고말하는사람있는데 진짜 개오바임

동대구역 지금 주변에 아파트 많이생겨서 말한것같은데 진짜 학교도 없고 인프라도 없음

백화점하나있음

지방에서 가장중요한게 학군임 대구에서는 어디? 수성구 그래서 집값안떨어지고 방어되다가 최근에는 다시 오르고있음

월성동 지금 대구에서 TOP3안에 드는 애기들많은곳임 난 나쁘지않다고 봄

그리고 위에 아파트옥상 방수? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃고간다 어디 거지같은곳 말하는것같은데

침삼동 / 월성동/ 수성구는 지금 가격다시 오르고있다

럭키포인트 8,889 개이득

dwm0ng3T 2023.07.12 14:20  
평생 대구 살거면 사라
그거 아니믄 절대 사지마라

럭키포인트 1,735 개이득

오늘의 인기글
제목