홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

복권 고민입니다.

Dj6wh84B 14 382 0

만약에 당첨되면 가족에게 알려야 할까요??

일단 집부터 사야 할까요? 

은행에 넣어놓고 이자를 받아야 할까요?

회사를 다녀야 할까요? 

Best Comment

BEST 1 GXtv6SiF  
우선 당첨부터되고 고민하자
14 Comments
cRzAp5Ps 2023.07.13 11:24  
할거 다 하고 말하는게 좋을듯

럭키포인트 8,610 개이득

cRzAp5Ps 2023.07.13 11:24  
[@cRzAp5Ps] 회사 안다니고 당장 뭘 차릴 수 있는게 아니면 일해야지
AV7ZBTKq 2023.07.13 11:30  
금액에따라 달라질듯

럭키포인트 5,742 개이득

AV7ZBTKq 2023.07.13 11:31  
집 살려면 부동산 공부를 하던가. 주식할려면 주식공부를 하던가. 이자를 받을려면 좋은 금리가 있는 상품에 대해서 공부를 하던가. 공부를 하던가
GXtv6SiF 2023.07.13 11:31  
우선 당첨부터되고 고민하자

럭키포인트 28,714 개이득

Y8prK4bG 2023.07.13 11:45  
개집 경매에 치킨 100마리만 풀자

럭키포인트 9,134 개이득

PrDIrclu 2023.07.13 11:55  
회사를 존나 즐겁게 다닐 수 있겠지

럭키포인트 25,290 개이득

5Z7snTwS 2023.07.13 12:12  
나도 이런 망상 자주 함

럭키포인트 2,947 개이득

77Bo35bk 2023.07.13 12:51  
회사는 계속댕겨

럭키포인트 1,847 개이득

qnpv7Z3H 2023.07.13 12:54  
나는 일단 당첨되면 가족들한테 다 알릴거임
왜냐면 부모님 노후걱정떄문에
동네에 월세 적당히 나오는 건물 사서 그 월세 부모님 노후자금으로 쓰시라고 드리고
나머지 돈으로 가족들 빚 어느정도 갚고
그리고 회사 열심히 다닐거임

럭키포인트 1,810 개이득

LW7VwxAM 2023.07.13 13:21  
이런 상상은 월욜부터 계속 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,678 개이득

YG7z48h6 2023.07.13 13:49  
금액에 따라 다르겟지만,
나는 수도권에 적당한 집사서 세주고, 주식 좀 사고, 시골에서 돈 조금씩 쓰면서 사는 망상함
ex) 서핑같은거 하면서

럭키포인트 17,979 개이득

NVEHZSMA 2023.07.13 15:05  
난 당첨되면 일단 집부터 좀 사고
나머지는 노후에 필요할만한 적금이나 이런거 박을듯

럭키포인트 24,000 개이득

Il5WcLHK 2023.07.13 16:51  
복권같은걸 매번 구매함?
돈을 더 벌 궁리도 하고 있는거지?

럭키포인트 24,829 개이득

오늘의 인기글
제목