홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인 -80% 언제 회복될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ

Yc0VFU9N 18 703 1
지짜 조깥다ㅠㅠㅠㅠㅠ  21년도 8월에 물린뒤로 계속 들고이따.....

Best Comment

BEST 1 6CdDw92k  
[@sn8bfexG] ㅋㅋㅋ 너가 제일 나빠
18 Comments
uLSUXwck 2023.07.17 13:18  
혹시 1.1억넣으셨다는분이십니까?

힘내십시오..

저도 2천넣고 -95프로이지만...

존버가 답입니다.

럭키포인트 3,681 개이득

bd3qvM8u 2023.07.17 13:23  
손절.. 왜 안했어?

럭키포인트 15,848 개이득

tE9CP6Zl 2023.07.17 13:41  
내돈아니다 생각하십쇼 (진짜 아님)

럭키포인트 16,911 개이득

sn8bfexG 2023.07.17 13:43  
물타야지....평단 낮춰

럭키포인트 9,252 개이득

6CdDw92k 2023.07.17 14:04  
[@sn8bfexG] ㅋㅋㅋ 너가 제일 나빠

럭키포인트 15,595 개이득

sn8bfexG 2023.07.17 14:15  
[@6CdDw92k] -80정도면 원금 절대 못올듯 기적 아닌이상 물타서 평단낮춰서 탈출이라도 해봐야지뭐
좀 오래 걸린다 생각하고 코인도 상폐같은게 있나?
6CdDw92k 2023.07.17 15:10  
[@sn8bfexG] 코인도 메이저냐 아니냐 갈리겠지만 -80%정도면 비트코인이나 메이저는 아닌거같은데  걍 저러다가 망할듯..
UhBd93X4 2023.07.17 13:44  
그냥 빼서 테슬라 넣는게 복구 더 빠를듯

럭키포인트 13,600 개이득

s8dJ55DR 2023.07.17 13:55  
코인 업계 깊게 관여하고 관계자들 많이 아는데 코인은 100% 사기입니다. 희망을 버리세요 내말에 반박해봐라 난 실체를 다안다

럭키포인트 28,180 개이득

uLSUXwck 2023.07.17 14:11  
[@s8dJ55DR] 코인은 그냥 돈세탁용 그리고 도박아닙니까?

그리고 전 물려있지요
tGvRHfs8 2023.07.17 14:35  
나도 -65%짜리 2개 가지고 있는데 도통 안 오르더라 벌 때마다 짜증남

럭키포인트 23,418 개이득

P2ERVbwE 2023.07.17 14:54  
80프로 마이너스면 안옴 현실적으로 안올거임 포기하셈

럭키포인트 17,346 개이득

RE2Ec8VZ 2023.07.17 18:13  
할만하네

럭키포인트 16,493 개이득

rOdIo4Zk 2023.07.17 20:34  
나도 3억 넣었는데 - 80퍼에 손절쳤다 개같다 진짜 인생

럭키포인트 20,141 개이득

YhbEu5cl 2023.07.17 22:09  
며칠전에 리플 하루만에 +100% 올랐다
존버가 답이다

근데 생각해보니까
100원에서 -80%면 20원인데, 2배 올라도 40원이네

럭키포인트 636 개이득

IluZnDze 2023.07.17 23:12  
개잡코에 미래는 없다 게이야

럭키포인트 16,596 개이득

B210BTQU 2023.07.17 23:54  
나랄비슷하네..

럭키포인트 18,140 개이득

6gKfoWve 2023.07.18 10:18  
-80 이면 포기해야지금
-80이면 회복할려면400% 올라야 되는데 될거 같음?

럭키포인트 19,597 개이득

오늘의 인기글
제목