홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
3JZo4T7v 2023.07.21 20:40  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1359039
링크입니다

럭키포인트 339 개이득

JMkPRYDa 2023.07.21 20:42  
저게뭐여

럭키포인트 9,328 개이득

6NwO1Qnh 2023.07.21 20:43  
빨리 카드 분실신고 해야되는거 아닌가
거긴 24시간 할걸

럭키포인트 6,830 개이득

YFJLuG0x 2023.07.21 20:50  
이걸 여따 물어보냐 고객센터에 언능 전화해야지 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,803 개이득

4zE5f2la 2023.07.21 20:50  
하나는 광고 게임에서 광고 제거하는 결제네
여튼 빠르게 저거 내가 쓴거 아님!! 하고 바로 막아야함

럭키포인트 8,646 개이득

X8GQAx4e 2023.07.21 20:53  
뭐해;; 카드사에 문의해야지

럭키포인트 5,585 개이득

3JZo4T7v 2023.07.21 20:57  
맞네 카드사에 먼저 연락해야겡네 ㅅㅂ
Kmzfd1lY 2023.07.21 21:11  
돈 커지기전에 해결해라

럭키포인트 14,113 개이득

qc9q5XNW 2023.07.21 23:41  
유튜브광고 이런거 잘못누르다 됐을수도있음

럭키포인트 4,501 개이득

pXpd98CZ 2023.07.21 23:52  
폰허브 결제된거 아니여서 다행

럭키포인트 1,530 개이득

vLrWuaMH 2023.07.22 18:42  
해킹 맞는거 같음 나도 얼마전에 카드 정보 빠져나가서 그날 아침에만 터키, 암스테르담, 몽골 ? 뭐 암튼 여러개 국가에서 결제되서 바로 카드정지하고 내가 쓴거 아니라고 문의 넣어놨는데 한달 지나가도 아직 연락안옴 ㅅㅂ 그냥 내가 직접 찾아가서 이야기하는게 빠를거 같아서 월요일날 가려고 함

럭키포인트 9,129 개이득

오늘의 인기글
제목