홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치성향 편중된데 가서 슬쩍 쌈붙이는거 재밌네 ㅋㅋㅋ

yjniuDo5 13 260 3
잘 몰라서 묻는척 하면서
그 편향된 반대방향으로 질문 슥 하면
숨어있던 반대파들 나오고 기존놈들도 다 달라붙어서 싸움 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 JMkPRYDa  
정치병자들은 티를 내거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 새끼들 싹다 차단해야 하는데 맨날 훠훠훠 거리는 닉넴 히하는 차단도 안당하고 마크도 없는거보면 참신기하던데
BEST 2 auTzg6br  
[@JMkPRYDa] 레벨봐 개앰생이라 개집왕이 봐주는거임
13 Comments
JMkPRYDa 2023.07.22 17:36  
정치병자들은 티를 내거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 새끼들 싹다 차단해야 하는데 맨날 훠훠훠 거리는 닉넴 히하는 차단도 안당하고 마크도 없는거보면 참신기하던데

럭키포인트 28,486 개이득

auTzg6br 2023.07.22 21:17  
[@JMkPRYDa] 레벨봐 개앰생이라 개집왕이 봐주는거임

럭키포인트 23,172 개이득

vuSAkpkw 2023.07.22 22:06  
[@auTzg6br] 업로더도 아닌데 100넘어가는 사람들은 뭐지?
bLafDio9 2023.07.22 23:11  
[@JMkPRYDa] 그거 가지고 차단도 웃긴거임 ㅋㅋㅋ
딱히 명분이 없음 훠훠는

럭키포인트 6,992 개이득

vuSAkpkw 2023.07.23 08:21  
[@bLafDio9] 정치성향글 명백한데 그걸 놔둔다????고렙이라 경고도 없고 글삭제해주고???
vuSAkpkw 2023.07.23 08:22  
[@bLafDio9] 그리고 훠훠 하는순간 정치병자들 몰려들어서 바로 난장판됨 ㅋㅋㅋㅋ난 경고라도 줘야 맞다고 생각함 초장에 불쑤시개 들이댄 새끼니까
xBjtR5ZY 2023.07.24 07:43  
[@bLafDio9] 싸움난 글가면 개집왕도 싸우라고 빌런 잡는다고 하던데 그새끼는 뭐 경고도 없더라 ㅋㅋㅋㅋ존나 편파적이여
CqULNvxo 2023.07.23 00:08  
[@JMkPRYDa] 그것도 나아진거임
그ㅅㄲ 예전에 진짜 아무 유머글에나 훠훠훠 하다가 경고아이콘 먹고 익게와서 징징대던 새끼였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,337 개이득

vuSAkpkw 2023.07.23 08:21  
[@CqULNvxo] 존나 하남자 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ
FyRQwaCK 2023.07.22 17:57  
또 투기장 열림? 링크좀

럭키포인트 11,110 개이득

rg0Ub3el 2023.07.22 18:08  
무슨일인데 같이좀보자

럭키포인트 27,559 개이득

yjniuDo5 2023.07.22 18:09  
개잡말고 ㅋㅋㅋ
다른사이트 ㅋㅋㅋ