홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부모님이랑 동생이랑 부산여행가는데

M9xTBpTv 10 296 2

2박 3일 해운대 일정

차타고 가는거라 거리는 좀 있어도 되고 숙소도 해운대 한복판 호텔

맛집 추천좀 부탁드려도 될까요

대충 찾아보니

이재모피자 해목 미포집 해성막창 할매돼지국밥 톤쇼우 

이정도 평들이 좋던데 ...

10 Comments
hw5e0W4D 2023.07.25 02:30  
다 좋긴한데
요즘도 사람 많을려나
부모님 모시기에는 좀 시끌시끌 할 수도 있을거같아요

럭키포인트 18,558 개이득

0XCI7un2 2023.07.25 03:24  
차로 가면 기장 쪽으로 찾아보세요
일광 임광 송정까지

럭키포인트 20,239 개이득

S31OcGDr 2023.07.25 05:26  
[@0XCI7un2] 그냥 해운대 가신다니까 해운대 알려주시면 감사할 듯 합니다.

럭키포인트 21,888 개이득

ZVLT929Q 2023.07.25 06:35  
해목보다는
암소갈비 추천

럭키포인트 14,849 개이득

U5zAlfOo 2023.07.25 06:53  
해성막창 빼라 저번에 가서 사기 당햇다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,638 개이득

QwXKGVnW 2023.07.25 07:47  
저중엔 이재모 해성 톤쇼우 가봤는데 부모님 모시기엔 피곤할듯한걸

럭키포인트 25,979 개이득

C4cRRw6l 2023.07.25 10:55  
금수복국!

럭키포인트 7,333 개이득

DjT3NrhZ 2023.07.25 15:46  
부모님하고 갈때는 거기있는 식당은 복잡하고 대기도 있고 시끄러울듯

럭키포인트 17,835 개이득

Kha1PNzr 2023.07.25 16:01  
그 해운대에 냉채족발 맛있는데 있는데

https://blog.naver.com/be-focus/223150333298

오 치니까 바로나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,740 개이득

Kha1PNzr 2023.07.25 16:02  
[@Kha1PNzr] 주차할곳 헬이라 해운대 근처면 샤부작샤부작 걸어서 가시는걸 추천합니다.
오늘의 인기글
제목