홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 너네 그거 아냐??

q5hj7ncs 12 1037 13
요즘 말 많은 주호민 있잖아  그 사람 아버지가 주재환이라는 사람인데 이 사람 직업이 화가임

근데 이게 중요한 게 아니고 이 주재환이라는 사람이 지금은 가석방되었지만 한때 내란선동 범죄로 수감 중이었던 이석기를 사면하라고 했던 사람임

Best Comment

BEST 1 2TkjtkIl  
[@q5hj7ncs] ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨찐 나셨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대로 통과 못할거같은 사상검증 통과하고 나니까 또 지랄났죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주재환이가 빨갱이같은 이석기 사면하라고했으면 주재환이를 욕해야지

그걸 왜 애비가 주재환이고 아들이 주호민이라고 이야기한건데

좌표찍어서 너같은 사람들한테 같이 욕해달라는거 아니었어?

니가 직접 욕 안했으면 아무말도 안한거야?

사람들이 다 니수준이겠냐? 니가 생각이 눈에 너무 훤히 보이는데?

주호민이 욕하고 싶었으면 그냥 주호민이를 욕해. 나도 주호민이 잘한게 아니라고 생각하니까.

근데 정도껏해야지 애비죄를 왜 아들한테 프레이밍하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준이 그따위인데 너한테 뭘 더 바라겠냐만은....
BEST 2 q5hj7ncs  
[@2TkjtkIl] 김정은 김일성 개시발호로새끼 해봐라
BEST 3 KAxhFPj9  
ㅈ벼ㅇ신같은 정치병환자야 그만 해라
12 Comments
2TkjtkIl 2023.07.30 11:13  
이 때다 싶어서 물고뜯고씹고즐기고 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주호민을 까고 싶으면 주호민으로 까라

가족 들먹이면서 연좌제로 엮어넣지말고

병123신 또라이같은 렉카질 오지네

ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,871 개이득

q5hj7ncs 2023.07.30 11:21  
[@2TkjtkIl] 김정은 김일성 개시발호로새끼 해봐라

럭키포인트 2,320 개이득

2TkjtkIl 2023.07.30 11:26  
[@q5hj7ncs] 김정은 김일성 개시발호로 썅노무새끼
시진핑 시발년.

됐냐?

내가 주호민 욕 하지 마라고했냐? 주호민 편을 들었냐?

애지간히 해라 똘개이 새끼들아. 좌빨보면 미쳐 날뛰는 극우빨 일베 호1로2새3끼4들아

생각 꼬라지 하고는
q5hj7ncs 2023.07.30 11:40  
[@2TkjtkIl] 내가 주호민 욕 함??  주호민 아버지 욕 함??
왜 풀발기 하세요?? 과거에  있었던 사실 말한게 잘못??
2TkjtkIl 2023.07.30 11:48  
[@q5hj7ncs] ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨찐 나셨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대로 통과 못할거같은 사상검증 통과하고 나니까 또 지랄났죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주재환이가 빨갱이같은 이석기 사면하라고했으면 주재환이를 욕해야지

그걸 왜 애비가 주재환이고 아들이 주호민이라고 이야기한건데

좌표찍어서 너같은 사람들한테 같이 욕해달라는거 아니었어?

니가 직접 욕 안했으면 아무말도 안한거야?

사람들이 다 니수준이겠냐? 니가 생각이 눈에 너무 훤히 보이는데?

주호민이 욕하고 싶었으면 그냥 주호민이를 욕해. 나도 주호민이 잘한게 아니라고 생각하니까.

근데 정도껏해야지 애비죄를 왜 아들한테 프레이밍하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준이 그따위인데 너한테 뭘 더 바라겠냐만은....
Y29AV0rX 2023.07.30 12:07  
[@2TkjtkIl] 또 혼자 상상하고 난리났네 ㅋㅋㅋ당신의 상상력이 문제야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,323 개이득

iqyx59Fb 2023.07.30 11:16  
사실이면 또 유투브 시끄러워 지겠네 건수 물었다고 너도 나도 영상 올릴거 같은데

럭키포인트 7,545 개이득

vAo52QYd 2023.07.30 11:33  
개집인들은 뭐 별 신경 안쓰겠지만
일X 애들은 신났다고 주호민 존나 물고 뜯을듯

럭키포인트 3,554 개이득

1g4mCQ3j 2023.07.30 11:54  
그거 아냐 사돈에 팔촌에 친구 지인이 이번에 그거 관련 있다던데 헐퀴~! 대박 ㅜㅜㅜㅜ 헐랭

럭키포인트 3,009 개이득

dOn0lcCB 2023.07.30 12:58  
https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2023/07/29/2023072900010.html

뉴스로 나왔단다 얘들아
주호민 공격 당하니까 미쳐 날뛰는 애들이 있네? ㅎㅎ

럭키포인트 20,536 개이득

NpORqSKL 2023.07.30 14:12  
야스하고싶다님
여기서 이러지 마시죠

럭키포인트 15,294 개이득

KAxhFPj9 2023.07.30 14:14  
ㅈ벼ㅇ신같은 정치병환자야 그만 해라

럭키포인트 24,596 개이득

오늘의 인기글
제목