홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 7kxxOPgA  
침펄빠 총출동해서 쉴드치고 있더만
암만봐도 남탓뿐인 변명문같은데

남인생 조지려 들었으면 지인생도 걸어야지
꼴같잖은 새끼
BEST 2 XiuZcdtj  
사과문 정독했는데 내가 한쪽으로 기울어져서 그런지 주호민 입장문이 썩 공감은 안가네
섣부르게 고소한건 미안하지만 교사가 잘못헸으니 당연히 고소한거고 제도탓이 문제지 내가 잘못한건 없다는 느낌을 받음
BEST 3 jnNbu8MK  
이걸 아직도 중립을 받고 옹호하는사람들이보이네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 ~ 인기 참 많구나 선한영향력 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
h9A5V6C7 2023.08.02 16:54  
ㅋㅋ 남탓시전

럭키포인트 21,570 개이득

JowR8Xrv 2023.08.02 17:02  
추하다

럭키포인트 13,733 개이득

vS3Id108 2023.08.02 17:11  
사진기 모양 눌러서 업로드 ㄱㄱ

럭키포인트 12,621 개이득

3QbmnZAs 2023.08.02 17:17  
ㅋㅋㅋㅋ남탓

럭키포인트 16,251 개이득

jnNbu8MK 2023.08.02 17:21  
이걸 아직도 중립을 받고 옹호하는사람들이보이네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 ~ 인기 참 많구나 선한영향력 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,606 개이득

3QbmnZAs 2023.08.02 17:26  
[@jnNbu8MK] 오염수 자료는 잘 계시죠?
VInFQek1 2023.08.02 17:34  
[@jnNbu8MK] 후 야스좀 그만해

럭키포인트 20,266 개이득

Fij6BEQR 2023.08.02 23:07  
[@jnNbu8MK] 제일 문제가 이런사람들임 자기의견없이 ㅋㅋㅋㅋ거리는애들
다른 추천받은 댓글정도는 써주길

럭키포인트 10,638 개이득

xKmL2EyW 2023.08.02 17:28  
그냥 하는 소리인데

유게에 닉네임 보이면서 하는 댓글 분위기랑 익게 댓글 분위기랑 완전 다르다잉

럭키포인트 3,632 개이득

hFDko5Jb 2023.08.02 17:40  
[@xKmL2EyW] 그거시 익명의힘
7kxxOPgA 2023.08.02 22:58  
[@xKmL2EyW] 침펄빠들 득달같이 달려들텐데 뭣하러 저기서 한마디 하냐
어우 ㅅㅂ 댓글보니까 토나올거 같구만
7kxxOPgA 2023.08.02 22:59  
[@xKmL2EyW] 그리고 저렇게 피의 쉴드를 칠수록 그 대머리에 대한 반감만 커짐

지들 무덤 지들이 파는 격 ㅋㅋ
XiuZcdtj 2023.08.02 17:30  
사과문 정독했는데 내가 한쪽으로 기울어져서 그런지 주호민 입장문이 썩 공감은 안가네
섣부르게 고소한건 미안하지만 교사가 잘못헸으니 당연히 고소한거고 제도탓이 문제지 내가 잘못한건 없다는 느낌을 받음

럭키포인트 19,140 개이득

r8wBglpo 2023.08.02 17:37  
서이초 학부형이 누군지 정말 궁금하네요 물타기인가 싶기도하고

럭키포인트 4,863 개이득

XHfV4DCu 2023.08.02 22:31  
[@r8wBglpo] ㅋㅋ 넌 간첩이 맞다 넌 나가라

럭키포인트 23,033 개이득

hFDko5Jb 2023.08.02 17:39  
신고하라고한적없음  입장문고침

럭키포인트 22,460 개이득

7kxxOPgA 2023.08.02 18:26  
침펄빠 총출동해서 쉴드치고 있더만
암만봐도 남탓뿐인 변명문같은데

남인생 조지려 들었으면 지인생도 걸어야지
꼴같잖은 새끼

럭키포인트 12,542 개이득

0tKiMV8v 2023.08.02 18:43  
[@7kxxOPgA] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 21,563 개이득

Gobtp0Ix 2023.08.02 21:25  
[@7kxxOPgA] 역시 대머리 새끼들은 성격도 안좋음
dmWwZOAX 2023.08.02 18:57  
유게 댓글만 봐도 벌써 이해간다는 ㅄ같은 내용 존나 많음

럭키포인트 14,622 개이득

MqcyHmOS 2023.08.02 19:52  
변명문 그 자체
사람들이 그렇게 많이 비난했다는 건
자신을 대중에게 이해시킬려고 글을
쓴다는 자체가 변명일 뿐
상황 설명 후 건건이 사과하는 형식이었어야지
불리한 건 축소하고 장황하게 지 입장만 쓴  건  오히려 역효과지
자신에게 공감해주길 바랄 게 아니라
자기와 대중들의 차이를 자기가 공감하고
사과했어야지

럭키포인트 1,404 개이득

AlWnjWsR 2023.08.02 20:26  
[@MqcyHmOS] 왜냐면 애시당초 사과문이 아닌
교사가 만나고 싶으면 입장 발표 하라고 해서 낸 입장문이기 때문

럭키포인트 10,099 개이득

xoN75bp2 2023.08.02 20:38  
주호민이 욕 먹는 이유는 딱 두개임.

첫 번째는 입장이라고 내놓을때마다 말이 바뀌고 앞뒤가 안맞는 본인에게 있음.
재판에서 강력 처벌을 요구한걸로 알려졌는데, 지금 와서 직위해제 될지 몰랐다 원만히 해결하고 싶었다라고 함.
이전까지 선생 잘못이라 했다가 대중들에게 욕 먹으니 제도탓이라고 말 돌려버림
진실은 다 알고 있잖아. 내 자식 새끼한테 서운하게 구니까 빡돌아서 선생 X되게 하려고 고소한거 솔직히 다 알잖아.

두번째로 욕 먹는건 인방충들 때문임.
첫번째 이유로 주호민이 욕 먹으니까 어떻게든 쉴드질 해보겠다고 나대는 찐따 놈들 때문에
괜히 주호민에 대한 안좋은 감정이 더 생기는거임

럭키포인트 11,853 개이득

오늘의 인기글
제목