홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그냥 ㅈㄴ 후진국이네 이젠

Nc0a66rP 18 655 4

압구정에선 마약하고 운전하다 사람치고

서현역에선 칼부림나고

여가부는 수백억 처받아 먹고도 국제망신중이고

Best Comment

BEST 1 dnn6J0GA  
[@Nc0a66rP] 하는 짓이 짱깨랑 같냐?
짱깨였으면 이정도인거 같냐? ㅋㅋ
짱깨가 아주 지랄발광을 하네
그렇게 짱깨랑 하는 짓이 똑같은 나라라고 생각하면 짱깨국 가서 살아 ㅋㅋㅋㅋ
왜 한국에서 사냐 짱깨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 dnn6J0GA  
[@dZC8dYmy] 짱깨가 많이 들어와서 짱깨가 지랄하는거 보고
나도 그래도 되나 하는 밑바닥 인생들이 따라하는거니까
짱깨는 계속 욕해야함
그리고 절대적으로 봐도 비율로 봐도 짱깨 욕해도 될정도로 우리나라는 차이가 엄청크다
어디서 짱깨랑 비교해
짱깨새끼가 아니면 그따위 생각 갖지 마라
BEST 3 Gobtp0Ix  
[@Nc0a66rP] 아 조선족새끼들 이랑 짱깨새끼들 그냥 다 뒤졌으면 좋겠다 그렇게 생각하시죠?
18 Comments
dnn6J0GA 2023.08.03 19:23  
짱깨

럭키포인트 14,898 개이득

Nc0a66rP 2023.08.03 20:08  
[@dnn6J0GA] 여가부 욕하는데 짱깨?
스윗남페미였노
dZC8dYmy 2023.08.03 19:43  
솔직히 이제 짱깨 욕하기에도 나라가 그냥 아주 시발인 상태라서 이대로가면 뭔 차이가 있나싶다

럭키포인트 19,212 개이득

dnn6J0GA 2023.08.03 19:48  
[@dZC8dYmy] 짱깨가 많이 들어와서 짱깨가 지랄하는거 보고
나도 그래도 되나 하는 밑바닥 인생들이 따라하는거니까
짱깨는 계속 욕해야함
그리고 절대적으로 봐도 비율로 봐도 짱깨 욕해도 될정도로 우리나라는 차이가 엄청크다
어디서 짱깨랑 비교해
짱깨새끼가 아니면 그따위 생각 갖지 마라
Nc0a66rP 2023.08.03 19:50  
[@dnn6J0GA] 그래 평균치는 우리나라가 더 높겠지
근데 하는 꼬라지를 봐라
저 병ㅡㅡㅡ신들 하는짓거리가 짱깨랑 다를게 뭐냐

럭키포인트 461 개이득

dnn6J0GA 2023.08.03 19:54  
[@Nc0a66rP] 다름
그 븅신들이 없는 나라가 있음?
그 수가 절대적으로도 비율적으로도 적은데
왜 절대적으로도 비율적으로도 높은 짱깨랑 다를바가 없다는 식으로 얘기함?
짱깨임??
Nc0a66rP 2023.08.03 20:00  
[@dnn6J0GA] 하는 꼬라지가 다르냐고
난독이냐?
짱깨에 꽂혀가지고 풀발하고 자빠졌네
지수준 짱깨 ㅇㅈ?
dnn6J0GA 2023.08.03 20:03  
[@Nc0a66rP] 하는 짓이 짱깨랑 같냐?
짱깨였으면 이정도인거 같냐? ㅋㅋ
짱깨가 아주 지랄발광을 하네
그렇게 짱깨랑 하는 짓이 똑같은 나라라고 생각하면 짱깨국 가서 살아 ㅋㅋㅋㅋ
왜 한국에서 사냐 짱깨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gobtp0Ix 2023.08.03 20:51  
[@Nc0a66rP] 아 조선족새끼들 이랑 짱깨새끼들 그냥 다 뒤졌으면 좋겠다 그렇게 생각하시죠?

럭키포인트 12,673 개이득

6BfwGtkr 2023.08.03 22:50  
[@Nc0a66rP] 그 하는 꼬라지 어느 나라 가도 똑같음. 미국에서 총기 사건은 왜 나냐 미국도 짱깨랑 다를 바 없음? 유럽은? 남미는? 중동은? 어딜가나 개ㅄ들은 있지. 그 비율이 짱깨 등 후진국들이 심한거고

럭키포인트 9,138 개이득

t12IeISQ 2023.08.05 08:37  
[@dZC8dYmy] 그니깐요 신징핑 좆 사까시나 해대는 좆선존 새끼들이랑 짱깨새끼들은 서로 죽이면서 지들 애비애미 까지 싹 죽여야 지구가 편안한데 그쵸?
v7swhYqw 2023.08.03 22:47  
시진핑 개새끼요
망한나라 부ㅡ랄만지기 열심히들 하십쇼 ㅋㅋㅋㅋ
scUm5glt 2023.08.04 19:47  
[@v7swhYqw] 니인생 망했다고 말 함부로하진 말자ㅎㅎ

럭키포인트 24,996 개이득

Zj1XT4ha 2023.08.05 10:04  
[@scUm5glt] 니인생 열심히 자위하길 ㅎㅎ
t12IeISQ 2023.08.05 08:37  
[@v7swhYqw] 어허 인생 망쳤다고 칼부림 금지
Zj1XT4ha 2023.08.05 10:04  
[@t12IeISQ] 헉 예비살인마 만드네 ㄷㄷ
aPwEAD5X 2023.08.06 21:09  
[@Zj1XT4ha] 넌 이미 예고글 올려서 구속당한새끼아님?쯧쯧 부모는 무슨죄인고 아 콩심은데 콩나는 법이겠구나 쯧쯧
oQ6lOAFe 2023.08.04 10:08  
우리라도 정신차리고 잘 살아보자

럭키포인트 28,734 개이득

오늘의 인기글
제목