홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Kd82rp3N  
댓글에 딱 있네 경고아이콘 달고있을만한 병1신 두마리ㅋㅋ
BEST 2 Il9eewrN  
그딴거 좋아하면 디시를 가라
왜 여기서 지랄임
BEST 3 Il9eewrN  
[@tLHMH2fj] ㅂㅅ ㅎㅇ
23 Comments
tLHMH2fj 2023.08.06 18:42  
그런애들도잇어여 켜뮤가돌아가지
병.신같은 운영임 어디서 그런걸 박아놓냐

럭키포인트 29,912 개이득

GBnXvFHy 2023.08.06 18:49  
[@tLHMH2fj] 이게 맞지ㅋㅋㅋ 차단 했음 차단했지 어떤 커뮤에서 ㅂㅅ이라고 낙인을 찍음?
그러니까 개집이 싸우는 거 아니면 댓글이 가뭄에 콩나듯 달리고
매번 댓글 상태가 씹창이 나지...

말싸움 한 번 하면 우르르 비추, 개집왕 마음에 안들면 ㅂㅅ으로 낙인

누가 자유롭게 댓글 달고 싶겠음?

그러니까 맨날 댓글다는 애들만 댓글달잖아 그러니 경고 딱지가 자주 보이고, 싸우는 놈들끼리 맨날 싸우니까 경고 딱지 먹은 놈만 항상 ㅂㅅ취급하고
나머지 놈들은 관망만 하면서 ㅋㅋㅂㅅ 하는데 결국 지들도 ㅂㅅ인건 모르지
ㅂㅅ들만 떠드는 커뮤를 보고 있는게 ㅂㅅ이지 뭐임?

개킹이 운영을 잘했다 못했다를 떠나서 운영 방식 자체가 개집을 폐쇄적으로 만들고 있음

운영과 수익은 개킹이 알아서 하는 거고, 이 분위기가 좋은 애들만 남았으니 뭐가 문제냐 싶겠지만?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,938 개이득

tLHMH2fj 2023.08.06 18:52  
[@GBnXvFHy] 내가 생각하는 커뮤는 그냥
개소리나하고 말쌈도하고 그런 느낌이라
운영자가 그걸 간섭하는것도 너무 선비같아서
이해도안가고 물론 신고 시스템은 당연
있여랴함
B4VWSfqn 2023.08.06 19:19  
[@tLHMH2fj] 그럼 딴데를가ㅋㅋㄱ

럭키포인트 10,212 개이득

tLHMH2fj 2023.08.06 20:01  
[@B4VWSfqn] 여기만한데가 어디있음 깔끔해서좋음
Il9eewrN 2023.08.06 18:54  
그딴거 좋아하면 디시를 가라
왜 여기서 지랄임

럭키포인트 29,241 개이득

tLHMH2fj 2023.08.06 18:55  
[@Il9eewrN] 호위무사 ㅎㅇ
Il9eewrN 2023.08.06 18:56  
[@tLHMH2fj] ㅂㅅ ㅎㅇ
tLHMH2fj 2023.08.06 19:03  
[@Il9eewrN] 개 ㅂㅅ ㅎㅇ
CmcJAFOB 2023.08.07 09:30  
[@Il9eewrN] 근데 왜 게시물 대부분 디씨 출처 냐고 ㅋㅋㅋㅋ  가긴 싫지만 자료는 훔처본다? ㅋ

럭키포인트 9,831 개이득

zTTCc7D9 2023.08.06 19:08  
경고아이콘을 그냥 다는 것도 아니고 어지간히 빌런짓 해야 달리는 건데 낙인 박혔다고 징징ㅋ

럭키포인트 25,875 개이득

Kd82rp3N 2023.08.06 19:09  
댓글에 딱 있네 경고아이콘 달고있을만한 병1신 두마리ㅋㅋ

럭키포인트 23,685 개이득

SodK8y40 2023.08.06 19:14  
[@Kd82rp3N] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,884 개이득

tLHMH2fj 2023.08.06 19:59  
[@Kd82rp3N] 근데 나는 댓글을 안달아서 경고아니긴함 ㅋㅋ
aPwEAD5X 2023.08.06 20:15  
[@tLHMH2fj] 알빠누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,116 개이득

tLHMH2fj 2023.08.06 20:27  
[@aPwEAD5X] 알아다오
mHxzZxU4 2023.08.06 19:19  
우리 충신들이 기부해서 사이트 유지해준다자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 이러다 망할거 같긴한데 그때 딴대 가면 됨 ㅅㄱ

럭키포인트 19,444 개이득

B4VWSfqn 2023.08.06 19:20  
[@mHxzZxU4] 지금도불만이라메ㅋㅋ지금 가
aPwEAD5X 2023.08.06 20:16  
[@mHxzZxU4] 익명에서만 떠드는 하남자 새끼 ㅋㅋㅋ
B4VWSfqn 2023.08.06 19:19  
낙인찍히기싫음 딴데로가ㅋㄱㅋ
지들이 ㅂㅅ짓해놓고 ㅂㅅ인증달아줬더니 그게 불만이라고 징징징
Hc90EmyW 2023.08.06 19:28  
그거 대충 업로드하면 존나 떼주더라
의미 조또없음

럭키포인트 22,724 개이득

aPwEAD5X 2023.08.06 21:25  
[@Hc90EmyW] ㄴㄴ8.15 이런날 갑자기 경고 풀어주기도 하고 개집왕 맘임 ㅋㅋㅋ개인적으로 경고마크 풀어주면 안된다고 생각함
Hc90EmyW 2023.08.06 21:45  
[@aPwEAD5X] 나도 그렇게 생각해서 아는거
따로 특사 이벤트 없어도 떼줌
오늘의 인기글
제목