홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잼버리 가면갈수록 개판이네 ㅋㅋ

AflpD1it 20 761 5
국제적인 이벤트여서 이렇게 까지
까발려진거지

국내이벤트였으면 이렇게 까지 이슈안됬을듯

아무튼 여가부장관 행안부장관 도지사는 사임해라 제발

Best Comment

BEST 1 2zBn8nUh  
[@wBNDXuV3] 뉴스좀 보고 살아라
대변인이나
아니면 시사프로그램 각 패널들이 계속 얘기하는구만
니말대로 서로 물어뜯고 있구만 무슨...
BEST 2 2zBn8nUh  
[@wBNDXuV3] 누가 잘한다 했냐
물어뜯고 있다고 했지
대응이 지맘에 안들면 쇼임? ㅋㅋ
그리고 예산문제같은건 차차 파해치겠지
뭔 이슈 생기면 다음날 바로 파해쳐야 대응하는거냐
그거 자료만 요청해도 수년치 자료면 일주일은 걸리겠다
여가부에서 지금 수습에 바빠서 당장 못줘요 하면 일주일은 훌쩍 넘겠구만
넌 그냥 감사나 정치가 명령어넣고 엔터치면 쭉쭉나오는 네이번줄 아냐
그냥 너나 매사 니맘에 안드는거에 상황을 파악해보려는 생각 없이
쇼니 어쩌니 틀딱들처럼 시비나걸면서 살아
BEST 3 B4VWSfqn  
[@zaRfNGwy] 그 행안부장관을 이태원엮어서 몇개월을 일못하게하다가 얼마전에 복귀했는데ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
20 Comments
B4VWSfqn 2023.08.06 20:54  
행안부를 왜끌고들어가누ㅋㅋㅋ뒷수습중인데

럭키포인트 20,358 개이득

zaRfNGwy 2023.08.07 01:05  
[@B4VWSfqn] 여가부, 행안부, 문체부장관이 공동위원장이니까 끌고가지

럭키포인트 18,974 개이득

B4VWSfqn 2023.08.07 08:02  
[@zaRfNGwy] 그 행안부장관을 이태원엮어서 몇개월을 일못하게하다가 얼마전에 복귀했는데ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
5Rb1Mjxk 2023.08.06 20:55  
진짜 역겹다 울나라 정치인썌끼들

지금 대통령+야당+여당 다 들 입꾹닫하는거 개 역겹다

얼마나 해처먹었는지

나라에 돈이 없는것이 아니라 진짜 도둑놈이 많다

럭키포인트 19,447 개이득

2zBn8nUh 2023.08.07 09:07  
[@5Rb1Mjxk] 뭔 입꾹닫을해 ㅋㅋ
티비만 켜면 각 당에서 그걸로 떠드는구만

럭키포인트 9,802 개이득

wBNDXuV3 2023.08.07 09:10  
[@2zBn8nUh] 너 입꾹닫이 먼지 모르지?

티비만 키면 당에서 이걸로 떠든다고? 어디서? ㅋㅋ제발 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런걸로 서로서로 물어뜯기 좋은데 전부 관련있으니깐 다물고있잖아

버닝썬때도 여/야 둘다 조용한거 잊음? 그거랑 지금 같은데
2zBn8nUh 2023.08.07 09:16  
[@wBNDXuV3] 뉴스좀 보고 살아라
대변인이나
아니면 시사프로그램 각 패널들이 계속 얘기하는구만
니말대로 서로 물어뜯고 있구만 무슨...
wBNDXuV3 2023.08.07 09:23  
[@2zBn8nUh] 이건 정치쇼를 전혀모르네

그정도는 당연히 하는거임

근데 제대로 파고들지않잖어

그냥 님탓만 시전하지 여기서 제대로 파서 3000억 어디에 썼나 제대로 확인해야한다고 없는데 무슨 개소리임

븅신아...쇼에 좀 처넘어가지말고

그래서 잼버리의 중심임 여가부보고 책임묻는곳 있음????

당장 성범죄 일어났는데 다들 입꾹닫하고있는데?

어휴 이렇게 보는눈이 없어서..됐다 그냥 넌 정치잘한다고 생각하고 살아라
2zBn8nUh 2023.08.07 09:33  
[@wBNDXuV3] 누가 잘한다 했냐
물어뜯고 있다고 했지
대응이 지맘에 안들면 쇼임? ㅋㅋ
그리고 예산문제같은건 차차 파해치겠지
뭔 이슈 생기면 다음날 바로 파해쳐야 대응하는거냐
그거 자료만 요청해도 수년치 자료면 일주일은 걸리겠다
여가부에서 지금 수습에 바빠서 당장 못줘요 하면 일주일은 훌쩍 넘겠구만
넌 그냥 감사나 정치가 명령어넣고 엔터치면 쭉쭉나오는 네이번줄 아냐
그냥 너나 매사 니맘에 안드는거에 상황을 파악해보려는 생각 없이
쇼니 어쩌니 틀딱들처럼 시비나걸면서 살아
wBNDXuV3 2023.08.07 09:39  
[@2zBn8nUh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네

본질을 전혀 못보고 그냥 씨부리기만하네

그래서 지금까지 여가부에게 본격적으로 저격한놈 있음?

쇼를 빙신이 서로서로 잘뜯고있네 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

잼버리끝나고 어떻게 나오나 봐봐 돌대가리야

그냥 이대로 묻히고 끝난다 또

어휴 무슨 자료뽑는데 1주일? 자료뽑아돌라고 말도 안하는상황이라니깐? 돌대가리야?

너같은놈들때문에 정치하기 정말 쉽겠다
2zBn8nUh 2023.08.07 09:17  
[@wBNDXuV3] 니한테 우편으로 발송이라도 해줘야 떠드는거냐
2zBn8nUh 2023.08.07 09:38  
[@wBNDXuV3] 그리고 말을 애초에 파해치는 사람 없다고 하든가
입꾹닫이라고 해놓고
이슈되고 서로 떠들고 있다고 하니까
갑자기 파해치는놈 없다는식으로 말돌리네
wBNDXuV3 2023.08.07 09:41  
[@2zBn8nUh] 이슈는 없다니깐?? 그냥 서로 서로 쇼일뿐이라고?

너잘못 이지? 이게 끝이지 제대로 파고드는놈이 아무도 없는데 먼개소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말로만 우쭈쭈쭈하면 다 하고있는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 수준 제대로 알겠다
2zBn8nUh 2023.08.07 09:54  
[@wBNDXuV3] 공무원들 ㄹㅇ 일주일 걸린다
수년치 자료면
그걸 또 국회의원이 원하는 포맷으로 정리해서 주려면 ㄹㅇ 걸린다
거기다 여가부는 은폐하고 싶을건데 협조가 되겠음?
뭔 인쇄버튼 누르면 다 쭉쭉 나오는줄로 ㄹㅇ 알고있네

그리고 자료달라고 요청은 누군가 했는지는 모르겠는데
뭐 수습이니 어쩌니 아직 요청 안했을수도 있을거고
근데 요청도 안했는지 니가 어떻게 알아
국회의원이야?
여가부 저격은 서로 누구탓인지 애매하니 조심하는거겠지
여가부 밀어준 전정권문젠지 이어받은 현정부탓인지 눈치보겠지
오히려 니말대로 저격 안하고 있는건
자료보고 판단하려고 뒤에서 작업중이라 보는게 더 합리적이지

이걸 니만 아는줄아냐
서로서로 잘뜯고있다고 한적없다 ㅋㅋ
그냥 물어뜯고 있다고 한걸 가지고 호도하지마라 ㅋㅋ
니가 알만큼 하찮은 추론으로도 나올정도면
그냥 다 안다고 생각해라

정치권에 무조건 신도처럼 믿는것도 문제지만
너처럼 정치권 일단 욕하면 깨시민인줄 아는새끼들도
정치혐오 부추기는 사회악이야 븅신아
2zBn8nUh 2023.08.07 09:56  
[@wBNDXuV3] 결국 니가 원하는대로 움직이지 않으면
이슈조차 없고 전부 쇼라고 하는 수준이네
Pacn4U0f 2023.08.06 21:31  
절대 사임 안하지 ㅋㅋ
개꿀보직인데 세금으로 여행가고 쇼핑하고

럭키포인트 317 개이득

KmfQFUZz 2023.08.06 22:05  
보통 뻔뻔한게 아니던데
버틸듯

럭키포인트 2,336 개이득

lNg0Z4l1 2023.08.07 12:11  
댓글 보면 아직도 문재인 정권인거 같다 ㅋㅋ
정권 끝날때까지 그쪽책임이라고 하고 있을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,231 개이득

B4VWSfqn 2023.08.07 14:36  
[@lNg0Z4l1] ㅇㅁㅂㄱㅎ 탓만해대던게 그정권이었는데ㅋㅋㅋ
q9efpWK6 2023.08.07 22:01  
[@lNg0Z4l1] 딱 그쪽지지세력답네 내로남불 개역겨운거보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,686 개이득

오늘의 인기글
제목