홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인생 처음으로 바지에 똥지림...

JAzDNnFX 10 767 3
방귀인줄 알았는데 푸드득..
다행히 바로앞에 화장실이 있어서 닦고 그냥 일상생활 진행했다
많이는 인지려서 다행이다 과음하지 맙시다..

Best Comment

BEST 1 H8OvvCno  
나는 강아지산책하는데 보통 30분시키거든?
근데 나갈때부터 똥삘이 오긴 했음
그러나 나는 상남자기 때문에 30분 정돈 ㅈ밥으로 참는다 생각하고 나감.
한20분쯤하다가 흰수염 서서 죽은 거처럼 서서 쌈.. 우리개 내똥냄새맡고 질색하는게 너무 수치스럽드라.
집에 부모님있어서. 개만 집에 넣고..계단에서 나가실때까지 기다림..
10 Comments
H8OvvCno 2023.08.08 01:02  
나는 강아지산책하는데 보통 30분시키거든?
근데 나갈때부터 똥삘이 오긴 했음
그러나 나는 상남자기 때문에 30분 정돈 ㅈ밥으로 참는다 생각하고 나감.
한20분쯤하다가 흰수염 서서 죽은 거처럼 서서 쌈.. 우리개 내똥냄새맡고 질색하는게 너무 수치스럽드라.
집에 부모님있어서. 개만 집에 넣고..계단에서 나가실때까지 기다림..

럭키포인트 1,095 개이득

WmmkPCMe 2023.08.08 01:04  
[@H8OvvCno] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 화장실 문 열면서 지린적 있음

럭키포인트 10,535 개이득

ipmwINXm 2023.08.08 08:31  
[@H8OvvCno] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄹ 웃었네
수염 서서 죽은 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,521 개이득

RpwkHMpk 2023.08.08 09:15  
[@H8OvvCno]수염 ㅋㅋ

럭키포인트 1,147 개이득

K4R7qv3Q 2023.08.08 02:07  
참기름 준비하면되지?

럭키포인트 15,759 개이득

TKewNnJF 2023.08.08 08:32  
난 과민성대장증후군땜시 자주 지옥을 오감...ㅠ
콘서트 좋아하는데 매번 갈때마다 배아파서 스탠딩은 꿈도 못꿈 ㅠ

럭키포인트 7,752 개이득

RpwkHMpk 2023.08.08 09:16  
[@TKewNnJF] 우울증 있음?
TKewNnJF 2023.08.08 09:18  
[@RpwkHMpk] 우울증 없는디 ㅋㅋ 항상 해피해피한데
장이 태생적으로 안좋은듯 ㅋㅋ 어렸을때부터 화장실 자주감
Xl4iwqpu 2023.08.08 09:46  
장염 걸렸을 때 진짜 팬티에 지릴거같아서 며칠간 조심하면서 살았는데 3일째 저녁에...... 분명 방구였는데....... ㅠㅠ

럭키포인트 4,297 개이득

fLchXOli 2023.08.08 10:35  
똥은 미리미리 싸고 나와야해....

럭키포인트 5,914 개이득

오늘의 인기글
제목