홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

심야괴담회 보시는분?? 주작이 너무심한거 아닌가요?

YReLEioQ 12 617 3

어제자 소원 편에서

야구부가 담력훈련가서 밥을먹는것도 웃긴대

밥먹고 그 방구석에서 게임을 한다는게 말이나 되나요

거기다 반전까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
VUwoN8nv 2023.08.09 10:47  
판타지영화 보면서 주작이라고 할새끼네..

럭키포인트 3,376 개이득

2LmG4iR7 2023.08.09 11:28  
으휴 개찐냄새

럭키포인트 21,705 개이득

EimjnvkS 2023.08.09 11:34  
놀랍게도 실화다 현장에 있었다

럭키포인트 7,631 개이득

lZGkx5Rc 2023.08.09 18:34  
[@EimjnvkS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화무새 ㅋㅋ 개웃기네
그럼 님 나이가 벌써 50넘음?

럭키포인트 848 개이득

JsvKGwpm 2023.08.09 11:44  
완불나왔잖아

럭키포인트 16,117 개이득

lZGkx5Rc 2023.08.09 18:35  
[@JsvKGwpm] 어둑시니 다 여자라 남돌 나오면 불 존나 후하게 줌
YqwrA7iL 2023.08.09 12:05  
ㅋㅋㅋ방송이니까

럭키포인트 20,800 개이득

Y4qVQPP0 2023.08.09 12:28  
채널돌리다가 한번씩 재수없게 귀신등장씬이 걸리면 존나 지릴거 같음

눈깔 뒤집힌 귀신들 왜케 만들어내는겨 ㅡㅡ

럭키포인트 17,295 개이득

egJM1Kcy 2023.08.09 19:04  
[@Y4qVQPP0] 심야괴담회가 귀신 ㅈㄴ 잘만들더라
어느정도 사람 범주안에서
적당히 무섭게 잘만듦

럭키포인트 14,748 개이득

HvS52P0C 2023.08.09 12:35  
그거 아직도 함???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,687 개이득

egJM1Kcy 2023.08.09 19:05  
그거 해외 얘기도 가져와서 각색하는거라
디테일은 신경쓰면 안됨
xXtNGjWE 2023.08.10 11:43  
옛날 문방구에서 팔던 싸구려 공포만화 각색한 느낌?

럭키포인트 24,140 개이득

오늘의 인기글
제목