홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연속으로 두번하는 사람 있냐?

EltQCxXB 25 538 3
20후 30초 중에 연속으로 두번 가능한사람 있냐?
여자친구가 술먹다가 연속2번 안해준다고 진지하게 섭섭하다는데 내가 체력이 약한건지… 자존감 진심 ㅈㄴ 떨어진다

Best Comment

BEST 1 Ne0alVqJ  
시.발새.끼들..
25 Comments
g5hcDmV8 2023.08.10 16:07  
솔까 연속 두번정도 까진 되지 않아?

럭키포인트 28,208 개이득

EltQCxXB 2023.08.10 16:17  
[@g5hcDmV8] 매일 가능해??? 나는 가끔은 가능할거같은데..

럭키포인트 23,466 개이득

CEd19qMG 2023.08.10 16:09  
20후면 그래도 아직 팔팔 할 떄네
연속으로 한 적은 몇 번 있는데 그래도 최소 10분 정도는 텀 주고 한거 같음

럭키포인트 6,757 개이득

0VWsoZau 2023.08.10 16:09  
검스신었을때는 한번 끝나고
여친 속옷입는게 섹시해서
다시 바로 한번더함

럭키포인트 19,643 개이득

6OGMxEBB 2023.08.10 16:10  

럭키포인트 23,171 개이득

axJXQUDr 2023.08.10 16:10  
CD끼고 하면 절대 못하겠더라..

없으면 됨하고...

근데3번은 너무 힘들더라..

럭키포인트 10,574 개이득

OOkVxaga 2023.08.10 16:13  
해본적 있냐고 먼저 물어보는게 순서 아니냐?

럭키포인트 8,049 개이득

DVL49NPT 2023.08.10 16:23  
난 솔찍히 컨디션 좋을때 약간 싸다 말은 느낌 들면 가능

좀 지루가 있는데 어쩌다 평소보다 좀 빨리 싸게돠면 싸다말은 느낌이더라고
근데 평소마냥 오래 쑤시다가 싸면 저 깊은곳에 있는 정액까지 다 끌어다가 싸는 느낌들면서 두번다신 서지 않을 기분 들음..

럭키포인트 15,553 개이득

aAFnRdQn 2023.08.10 16:26  
꼴리면 되더라

럭키포인트 14,644 개이득

Kcw4vxC1 2023.08.10 16:28  
한 번 쌀 때 동안 두 번 가게 만들면 되지

럭키포인트 11,891 개이득

1BD6INfb 2023.08.10 16:41  
가끔은 가능하지 근데 매일은 무리지

럭키포인트 1,937 개이득

1BD6INfb 2023.08.10 16:41  
[@1BD6INfb] 아 난 지루라 한 40분~1시간 하니깐 더 해달라고 안하더라
sqikBjku 2023.08.10 16:45  
난 2번이상 해야 만족하는 스타일임..
근데 와이프가 못견딤.. 쓰발..ㅠㅠ

럭키포인트 17,779 개이득

Ne0alVqJ 2023.08.10 16:54  
시.발새.끼들..

럭키포인트 25,405 개이득

axJXQUDr 2023.08.10 17:41  
[@Ne0alVqJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추 너냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 추천드림
Ne0alVqJ 2023.08.10 17:44  
[@axJXQUDr] 유머갤 같은데선 아다아다 거리더니 시.벌
Qa7h5XAj 2023.08.10 17:18  
하고나서 자다 새벽 그리고 아침 세번씩 하지 않나?

럭키포인트 17,552 개이득

gqurDj8T 2023.08.10 17:24  
비추 한개씩 박힌거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,757 개이득

OYfjD9Za 2023.08.10 17:41  
연속2번은... 20대초에만 그랬고... 지금은 별로 귀찮던데... 한번도 귀찮은데
난 30초

럭키포인트 1,568 개이득

FGBvx417 2023.08.10 18:44  
아재들은 힘들수도 있겠네요
저야 20대 초반이라 여친이랑 모텔가면 뽕뽑아야 한다는 사명감. 의무감에
무조건 3번은 하고 오고 주중에 학교가 각자 멀어서 못만나면 여친이 집에 두고간 팬티 얼굴 파묻고 딸 존나침

럭키포인트 4,887 개이득

4CM6m6ki 2023.08.10 18:58  
혜정이면 가능하지

럭키포인트 4,719 개이득

5ky8AI10 2023.08.10 19:40  
나는 불가능..1시간 쿨...

럭키포인트 28,929 개이득

0BhMwQcO 2023.08.10 21:16  
20대 초에 다른 여친들이랑 다 콘돔썼는데 중반쯤에 만난 여친이 경구피임약 먹어서 첫 노콘할때 안에 하고 흥분감에 안작아져서 그대로 했음 그 뒤로도 컨디션 좋을땐 연발 몇번은 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,066 개이득

neiQWR5Y 2023.08.10 21:56  
1번에 만족하면 2번 해달라 안하는뎅 ㅋ

럭키포인트 19,377 개이득

Ne0alVqJ 2023.08.10 22:40  
뭐지..
오늘의 인기글
제목