홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
1xHh0L8A 2023.08.14 07:51  
라섹해야지 뭐
그리고 ㄹㅇ 아무것도 모름 자르는지 지지는지 물로 좀 쏴줄땐 시원함

럭키포인트 20,111 개이득

fKmEdB5J 2023.08.14 08:26  
뭘 몰라
라섹했는데 맨첨에 전동칫솔같은걸로 각막 깎을때 진짜 지릴뻔

럭키포인트 15,181 개이득

swtaQqWE 2023.08.14 09:23  
[@fKmEdB5J] 오씨 무서워

럭키포인트 7,799 개이득

1xHh0L8A 2023.08.14 11:59  
[@fKmEdB5J] ??? 전동칫솔??? 걍 나는 기계두번 왔다가고 눈에 물한번 뿌랴주고 오징어타는 냄시나고 끝이였는데 애초에 레이져로 지지는거아님?
PdoCs7Me 2023.08.14 08:59  
선단이라도 레이져면 괜찮을걸

럭키포인트 28,454 개이득

n1wpKI82 2023.08.14 11:06  
좀 많이 무섭긴한데 10분정도 뒤졌다고 생각하셈 아픈건 하나도없음 나는 얼마전에 스마일라식으로ㅜ했는데 개만족중

럭키포인트 7,377 개이득

swtaQqWE 2023.08.14 11:27  
[@n1wpKI82] 얼마정도함?
GDOr1koA 2023.08.14 11:11  
수술 받는 동안 좀 힘듬
근데 하고나서 선단공포증 더 심해짐

럭키포인트 29,186 개이득

selTrrmo 2023.08.14 17:03  
[@GDOr1koA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,504 개이득

vZOu4emF 2023.08.14 15:15  
선단공포증이 없어서 잘 모르겠지만 레이저니까 좀 괜찮지 않으려나?

럭키포인트 6,027 개이득

오늘의 인기글
제목