홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익게에 꼬추털 관리 어케하는 글의 댓글을 보고

gR5Ces34 12 374 0

꼬추털 관리 어떻게들 함? (gezip.net) 

이글 댓글 중 카이 레그 트리머로 겨털, 다리털, 꼬털까지 싹 다 밀었다길래 샀는데

다리털은 레알 만족! 했으나...

여기서 멈췄어야하는데... 꼬털까지 밀었더니 엄청 짧게 남기고 다 밀려버리네...

제모는 첨이라 엄청 시원하고 깨끗해 보였는데, 좀 움직이니 털이 막 몸을 찔러서 신경 엄청 쓰임...

여친한테 말 안하고 했는데 보면 뭐라고 할지...

12 Comments
swtaQqWE 2023.08.14 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
q53tTtUA  08.09 08:40  답변 신고
http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=2152608565&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dll2y2e4w%7Cci%3D019b63954bf4349bdbbf83cb2936cac72c1c8b79%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D24%7Chk%3D1b1964a8b3db25cf43646e5e4d7c2c7f3f734bc5

난 이거씀 겨털부터해서 다리털 고추털 싹다
난데
이제 간질간질 시작이다
넌이제 그 매력에 빠지는것이야 하앙아아앙

럭키포인트 6,561 개이득

gR5Ces34 2023.08.14 13:26  
[@swtaQqWE] 아오ㅠㅠ
이거 얼마나 있어야 신경안쓰이게 자람?

럭키포인트 4,503 개이득

swtaQqWE 2023.08.14 13:34  
[@gR5Ces34] 나는 한 5일정도???
다시 깍아야겠다
Qu5U06zv 2023.08.14 13:23  
걍 말해라..

나도 말 안하고.. 관계가지려고 했다가 경악하더라

럭키포인트 8,138 개이득

Qrg5HPE7 2023.08.14 14:14  
그거 박을때 졸 따갑대ㅠ

럭키포인트 17,539 개이득

PnKERwCz 2023.08.14 14:31  
너 따가우면 이제 ㅅㅅ할때 여친도 ㅈㄴ 따가움ㅋㅋㅋ
나도 전애 여자애가 뽑지않고 면도기같은거로 밀었는지 털 올라올때 ㅈㄴ 따갑더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,345 개이득

gR5Ces34 2023.08.14 14:37  
[@PnKERwCz] 차피 요즘 관계 거의 안해서 상관없긴한데 혹시나 하게 되면 따가워서 분위기 날라가겠네ㅋㅋ
FPuezLMh 2023.08.14 14:57  
[@PnKERwCz] 구라 ㄴㄴ ㅈㄹ ㄴㄴ

럭키포인트 13,895 개이득

NiVFggEG 2023.08.14 15:07  
레이저 ㄱㄱ 개편함

럭키포인트 10,851 개이득

mrodKbep 2023.08.14 15:37  
털은 레이저 아니면 안하는거 추천

그냥 밀면 어디든 초반은 ㅈㄴ 거슬리고 따끔거림

럭키포인트 17,094 개이득

rq83JTbN 2023.08.14 16:03  
완전제모가 아니면 꼬추주변에 샤프심 존나 나오는건데 따갑지...턱수염만져봐 그거 꼬추털에 나는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,941 개이득

GuCigWFu 2023.08.14 20:14  
난 그래서 너무 짧지않게 침

럭키포인트 19,753 개이득

오늘의 인기글
제목