홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중국 제품이 싸고 좋긴함

bJtvlS0l 9 259 0
샤오미나 화웨이 오포등등

중국 대기업 제품도 삼성 엘지 못지않고

알리에서 사는 제품들은 싼데 심지어 품질도 좋음

이 참에 현지가서 진면목을 느껴보는 것도 좋을듯 ^^

9 Comments
vyMysuFc 2023.08.17 18:18  
시진핑 개새끼해봐

럭키포인트 28,046 개이득

DgA1KQTd 2023.08.17 18:23  
중국것도 좋은건 비쌈

럭키포인트 3,452 개이득

HBvqEZKa 2023.08.17 18:46  
너 홍콩독립 지지한다더니 왜 여기있냐

럭키포인트 24,547 개이득

H1dZk6G7 2023.08.17 19:00  
꺼져 짱깨새끼야

럭키포인트 9,080 개이득

yrVQtLJB 2023.08.17 19:12  
싸긴해도 품질이 좋진 않다 짱깨야

럭키포인트 27,307 개이득

H1aIRCB2 2023.08.17 19:33  
현지에 사는데 싼건 싼 이유가 있음

럭키포인트 706 개이득

argG0y1Q 2023.08.18 00:56  
중국꺼 만큼 쓰레기 물건이 없는데 뭔 소리야. 내가 중국꺼 써보고 다 거지 같아서 다 버렸는데.
누구 주지도 못 하겠더라. 너무 쓰레기라

럭키포인트 28,285 개이득

gG5flRAX 2023.08.18 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건또무슨개븅신인거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,286 개이득

8pqfpYvC 2023.08.18 13:29  
그럼 많이 써
소비자가 ㅂㅅ도 아니고 싸고 좋으면 너도나도 쓴다 굳이 홍보 안해도

럭키포인트 26,321 개이득

오늘의 인기글
제목