홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이제 롤드컵이라 해봤자 한중전이지?

VPSHG87C 6 235 0

내가 마지막으로 본 시점에서

북미는 이미 망했고, 유럽도 활발하지 않은듯

롤드컵이라 해봤자 아직도 한중전이지?

6 Comments
Ha9S0cfw 2023.08.21 12:14  
롤 활발하게 현역으로 즐기는 나라가 중 한 동남아 밖에 없음

럭키포인트 27,989 개이득

sClVmwDA 2023.08.21 15:00  
ㅇㅇ

럭키포인트 13,652 개이득

daBkYZF0 2023.08.21 18:12  
한중이긴한데 외국에서 평가한게 젠지가 작년보다 약해졌는데 1등먹는거보면 lck가 약해진거같다던데 msi도 blg선에서 티젠 컷된거보면 올해는 중국이 쌉정배인듯

럭키포인트 1,444 개이득

luOXidct 2023.08.21 19:33  
[@daBkYZF0] 해봐야하는거임

LCK가 약해졌다? 그런거 치고 작년에 우승 준우승 한국이했고

이번에 LPL우승한 징동도 스크림에서는 KT한테 개처맞았다고함

결국 대회나와서 증명해봐야암

럭키포인트 23,088 개이득

IVUJWIDR 2023.08.21 21:11  
[@daBkYZF0] 이런얘기는 매년 나와ㅋㅋ
믿지마
붙지않는 이상 롤은 상대적인거라 알수도없음
Lpl이 다 먹던 시절엔 lpl경기보면 개싸움이다 수준낮다 이랬는데 만나면 참교육당했음ㅋㅋ

럭키포인트 10,737 개이득

ezFyLWzt 2023.08.23 01:10  
[@daBkYZF0] lpl도 한국 선수 없음 망

럭키포인트 12,907 개이득

오늘의 인기글
제목