홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연예는 아무나 하는것이 아니드라

qk41feG6 11 292 0
매일 전화통화 몇시간씩 해야지
주말마다 만나야지
기념일 챙겨야지
취향 맞춰줘야지
등등 너무 피곤하다

11 Comments
Jg9edLUq 2023.08.22 10:47  
난 이제 아랫도리 고장나서 연애생각이 없다 ㅠㅠ

럭키포인트 19,717 개이득

Jg9edLUq 2023.08.22 10:48  
[@Jg9edLUq] 발기는 되는데

사정할때 내맘대로 안댐 빨리싸기도 하고
예를 들어 싸기직전에 으~~~~~하면서 약간 기모았다가 팍 싸야대는데

기가 안모아지고 뿌잇뿌잇 나옴
8YpLIaSf 2023.08.22 10:52  
[@Jg9edLUq] 그치 ㅈㄴ 기 모아서 시~원하게 싸재껴야 불알끝에서 부터 끌어올려 한바가지 싸는 느낌 나는데 말이지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,841 개이득

OIjJmETW 2023.08.22 10:54  
전화는 좆까도됨 톡만 잘해도 된다 핵심은 쌩까지 않는거. 연락 자체가 잘 되면 굳이 전화할필요없다 내가 10년을 사귀고 결혼했는데 둘이 전화하는거 거의 없었음

주말은 보통 만나야지 아마 만나고싶을걸?ㅋㅋㅋ

기념일에 너무 부담갖지말고 그냥 맛있는거나 먹고 서로 도란도란 카페가서 얘기만 하고 서로에 대해 알아가는 과정만 거쳐도 충분하다고봄 인스타 sns이딴거 휘둘리면 좆됨

취향을 포함한 상대방과 너를 같이 맞춰가는거임 동행 ㅇㅋ? 이래서 잘맞는 여자가 좋은게 참 많지

아무래도 연애를 하면 상대에게 내 시간과 돈, 체력을 써야하니까 건강관리와 자기개발은 선택이 아닌 필수임
부지런하게 살아야 색스도 하고 결혼도 하고 애도 낳고 효도도 하고 알콩달콩살고 그러는거다 화이팅 힘내라

럭키포인트 28,423 개이득

rjXUdt9A 2023.08.22 10:57  
연예인이냐?? 연예하게.ㅋㅋㅋㅋ 연애나 해라..

럭키포인트 19,898 개이득

X3iHFS2n 2023.08.22 11:02  
잘 맞는 사람만나면 됨
전화 오래 안붙잡는 여자도 많음

럭키포인트 10,747 개이득

TP1XCYf2 2023.08.22 11:19  
여자에 따라 전화는 ㄹㅇ 천차만별이더라 ㅋㅋ
ㄹㅇ 카톡만해도 연락만 잘 되면 ㅇㅋ인 사람부터
그냥 퇴근하면 잠들때까지 전화 연결 되어있어야하는사람도 있고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,347 개이득

Jg9edLUq 2023.08.22 12:18  
[@TP1XCYf2] 난 전화 하루에 두통했더니 좀 자재해달라 그러더라
fk8XrKfx 2023.08.22 13:07  
1년 쉬다 소개팅 하려고 하니까 뭔가 귀찮더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,753 개이득

KVsQCh1g 2023.08.22 15:48  
ㄲㅈ 시.발새끼들아

럭키포인트 29,147 개이득

s5uxAPUM 2023.08.22 17:28  
연애
연예는 연예인들이 하니까 아무나하는게 아니지

럭키포인트 26,128 개이득

오늘의 인기글
제목