홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잘생긴 컴잘알 엉아들 도와쥬ㅓ!!

헤배트주페고카피 9 224 0
금액은 170선에 맞춘거고
배그하는데는 무리 없고
무난하지?? 조언 부탁할게요!!!!

9 Comments
제셔뷰기예요터카 2018.02.26 17:54  
아 섹스

럭키포인트 412 개이득

뉴배브츠벼카메져 2018.02.26 18:03  
CPU가 좀 아쉽긴한데 무리는 없을듯..? 영화나 드라마 소장하는거 아니면 하드 좀 낮춰서 가격 낮춰도괜찮을거예요

럭키포인트 660 개이득

효흐수카게차포새 2018.02.26 18:08  
합격

럭키포인트 667 개이득

바표뷰야데대투자 2018.02.26 18:09  
이정도면 괜춘하지 요즘도 1060 가격이 뭐없네

럭키포인트 139 개이득

내슈소수개두켜주 2018.02.26 18:21  
VGA 가격 진짜 애미리스하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 보급기여야될 1060이 ㅋㅋ 다음세대 안나오나?? 생산하느라 바빠서?

럭키포인트 302 개이득

후야수테저카기타 2018.02.26 18:27  
델 완제 i7 1070 180마누언

럭키포인트 393 개이득

표느사기나조더토 2018.02.26 19:10  
와 컴퓨터 부품 답없네 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

램이랑 그래픽 진짜 정신나갔다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

오새내켜재텨히배 2018.02.26 19:24  
8400갈빠에 8500가라  8600 8500은 정수,부동소수점 연산 다 삐까치는덷 8400은 꽤 떨어진다.
vga는 중고로 사다박고 2060나오면 다시 되팔고 사라
파워는 트리플레일 좆비추천이고 개비싼거 살거아니면 무조건 싱글레일로 가라
마닉 클래식 II 로 가면 된다. 500w면 떡을 친다.

럭키포인트 656 개이득

해느푸이배티시프 2018.02.26 22:27  
와 윈10 정품 걍 사버리네. 대단하다

럭키포인트 277 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목