홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노스포) 오펜하이머 봣다.

ZoOxTdr1 5 383 0

배우들 연기랑 연출력이 좋아서 영화자체는 흡입력 있음.

장르가 역사정치물이라 눈요깃거리가 많지 않습니다.

배트맨 인셉션 테넷 같은 스타일의

크리스토퍼 놀란 영화를 기대한다면 보.지마세요. 

체르노빌 같은 영화를 기대했는데 그것도 아님. 

그런거 기대했으면 보.지마세요.

과학 역사 배우게 하려는 목적으로 자녀랑 같이 보.지마세요. 

12세라 방심했다가 베드신 나오고 어른이 봐도 이야..하게 만드는 표현이 나옵니다.

보기전에 반드시 가이드 리뷰 영상 보고가는거 추천함.

5 Comments
ZoOxTdr1 2023.08.24 19:42  
아 그리고 귀신영화마냥 깜놀주의 하세요 그놈의 폭발소리에 깜짝 깜짝 놀랍니다

럭키포인트 4,906 개이득

Es3b8fgc 2023.08.24 19:55  
이정도면 스포 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,327 개이득

mbQqiGqY 2023.08.25 00:46  
난 놀란 영화 좋아하는 편 아닌데 그래서 오히려 좋았음

럭키포인트 23,103 개이득

SVuV8lSZ 2023.08.25 08:57  
12세는 아니고 15세

럭키포인트 10,349 개이득

vu7nEMSj 2023.08.25 10:11  
난 약간 블록버스트 남한산성 보는 느낌이라 좋았음

럭키포인트 10,213 개이득

오늘의 인기글
제목