홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스팀 던그리드 해보신 분?

구우수쇼레소파래 3 49 1

제가 로그라이크 종류는 아이작하고 엔터더건전 두개 해봤고, 비슷한 풍으로 슬레이 더 스파이어 하고 있거든요.

아이작은 진짜 재밌게 오래했고, 슬레이 더 스파이어는 하스스톤도 좋아해서 요새 특히 많이하는 게임이고한데..

엔터더건전은 사실 제가 하기엔 너무 어려워서 클리어는 못했습니다. 6시간 정도하고 덮어뒀어요.

그러다 요새 던그리드 스트리머들이 많이하길래 방송 한 두시간정도 봤는데 난이도도 적당해보이고 재밌을 것 같긴하더라구요.

살까말까 고민중인데 리뷰에 호평만큼 악평도 많아서 고민이 되네요.. 얼리억세스 아닌거같은게 볼륨이 좀 작아보이기도 하고..

리뷰에 쿤맨?인가 악평에 하나하나 댓글 다 다는 분이있던데 이게 혹시 관계자분인가 싶기도하고;

긴가민가해서 개집에 혹시 플레이하신 분들이 있다면 솔직한 평 부탁드려요.

3 Comments
데머료츠개누텨느 2018.02.26 21:43  
로그라이크 기대하고가면 반복패턴 익숙해지면서 노잼
게임으로서는 갓겜이라고 생각함
로그라이크 장르안했던 일반인도 가볍고 캐쥬얼하게 즐기기 좋음 만원짜리인거 감안하고
그래서 스트리머들도 방송하는거고
사는것도 나쁘진않을거같아요 제개인적인 사견으론

럭키포인트 199 개이득

펴쳐브조베르뮤메 2018.02.26 22:22  
견전을 잼게해서 보자마자 바로삿는데 가격대비 갓겜이라고 생각함. 할수록 질리는건 어쩔수없는듯...

럭키포인트 656 개이득

구우수쇼레소파래 2018.02.27 18:17  
감사합니다

럭키포인트 335 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목