홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집러들 역겨워서 저는 떠납니다

SPHdwnNm 25 875 12

진짜 개집도 여시 메갈 일베랑 다를바 없는듯

지들이 정해놓은 반응에 반대되면 존나 달라들어서 욕하고 반대하고

겉으로 깨어있는척 다하면서 속으로는 세상 누구보다 치졸하고 편협한 사고 갖고있는

질려버리네

Best Comment

BEST 1 OGsjlthC  
난 원래 인간 세상이 다 그렇다고 생각함ㅋㅋㅋ 진짜 깨어있는 사람들이 커뮤에서 이런 하찮은 걸로 왜 싸우고 있겠어?ㅋㅋㅋ 깨어있는 사람을 만나려면 현실에서 책 읽고 토론하는 자리에 나가야 그나마 가능성 있을 듯
BEST 2 XoGgeNqy  
특 이거댓글확인하러 옴
BEST 3 f0PXtlWB  
도톰볼이지?
25 Comments
Onu23Czq 2023.09.02 11:46  
ㅠㅠ 잘가~

럭키포인트 16,194 개이득

OGsjlthC 2023.09.02 11:48  
난 원래 인간 세상이 다 그렇다고 생각함ㅋㅋㅋ 진짜 깨어있는 사람들이 커뮤에서 이런 하찮은 걸로 왜 싸우고 있겠어?ㅋㅋㅋ 깨어있는 사람을 만나려면 현실에서 책 읽고 토론하는 자리에 나가야 그나마 가능성 있을 듯

럭키포인트 6,532 개이득

Ahoh2ekc 2023.09.02 11:51  
최근에 개집에 정떨어진 계기가 있었음?

럭키포인트 1,705 개이득

lGw6W2hE 2023.09.02 11:53  
ㅂㅂ
본인 편 안들어줘서 서운한 개붕이

럭키포인트 24,191 개이득

Vl3lGTMP 2023.09.02 12:08  
커뮤에 힘빼지마라 개집 떠난다는데 다른곳은 더하면 더했지 덜하진 않는다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,772 개이득

efI8OMi4 2023.09.02 12:27  
역겨우면 떠나는게맞지  잘가고

럭키포인트 513 개이득

8tVDBsuw 2023.09.02 12:39  
다른곳은 더심해 ㅋㅋㅋㅋ잘가

럭키포인트 10,655 개이득

ZCsBDAQt 2023.09.02 12:54  
찌질하게 뭘 이런글을 남겨 걍 안하면되지

럭키포인트 26,270 개이득

2RThD3Af 2023.09.02 12:54  
난 개집이 그나마 중간이라생각함ㅋㅋ
개드립 이미 좌빨소굴임

럭키포인트 19,534 개이득

XoGgeNqy 2023.09.02 13:00  
특 이거댓글확인하러 옴

럭키포인트 6,509 개이득

brWJe9OM 2023.09.02 13:08  
잘가고 있다가 보자

럭키포인트 26,303 개이득

bxoaBhlA 2023.09.02 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼스럽게 왜그래 커뮤니티가 원래그런거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,857 개이득

hZ5u6f3y 2023.09.02 13:12  
얘 얼마전에 걔인가? 투기장열렸을때 뚜드러맞던애

럭키포인트 370 개이득

tz2l6f7S 2023.09.02 13:21  
좀꺼져

럭키포인트 1,055 개이득

f0PXtlWB 2023.09.02 13:25  
도톰볼이지?

럭키포인트 18,566 개이득

DgAWbCjU 2023.09.02 18:23  
[@f0PXtlWB] 일름보에 좌표있을게 보고왓는데 맞는듯ㅋㅋㅋ
32ymPgA1 2023.09.02 13:34  
저녁에 보자~

럭키포인트 6,606 개이득

DgAWbCjU 2023.09.02 13:47  
어딘데 좌표좀 찍고가

럭키포인트 19,802 개이득

wMoKpIXT 2023.09.02 14:11  
진짜 가는 사람은 이런 글 안 씀

럭키포인트 15,729 개이득

QQgTswFN 2023.09.02 15:31  
원래 커뮤마다 그런 현타의 시기가 오더라
나도 몇군데 돌아봐서 무슨 심정인지 알것같아
다른데 잘 맞는곳 찾아서 정착하길

럭키포인트 9,822 개이득

jhrLXp45 2023.09.02 16:33  
커뮤니티는 혼자가 아니라 사람이 준나 많은데 상황마다 다 다른 사람들이 의견표시하는게 아닐까?

럭키포인트 2,679 개이득

pEhlPrRe 2023.09.02 19:24  
원래 어디든 익명 게시판은 지저분함.

럭키포인트 4,485 개이득

uiosyrS4 2023.09.02 19:37  
말햇잔아 틀딱 많은 사이트 특징이야 그게

럭키포인트 7,371 개이득

zelaj5Zo 2023.09.03 00:32  
왜 내문제인줄 깨닫지 못하고 네문제로만 삼고싶은지

럭키포인트 12,272 개이득

vH8XPzwV 2023.09.04 00:36  
커뮤에 너무 마음쓰지마셈ㅋㅋ 넷상 어디든 그런거같음

럭키포인트 3,977 개이득

오늘의 인기글
제목