홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조회수보면 여기도 이용자수가 상당한거 같은데

Z4OiSnYI 13 646 11

이용자수가 상당해보이는데

그거에 비하면 이정도면 클린한듯

적어도 다른 커뮤처럼 개인적 사견이나 일기장으로 가득한 개소리나 

개드립같은게 베스트로는 안올라오니까

이거 하나는 좋다

이것만으로도 여긴 존나 클린한듯

Best Comment

BEST 1 D4Xiby8N  
섹1스
13 Comments
D4Xiby8N 2023.09.05 17:12  
섹1스

럭키포인트 20,454 개이득

T4HlFiIf 2023.09.05 17:15  
섹1스

럭키포인트 13,659 개이득

L7i01sYW 2023.09.05 17:16  
친목밴이니까 그래도 종종 댓글에서 친목질 하는거 가끔 보이긴 함

친목은 취미게시판 안에서만 하라는데 솔직히 거기서 친해지면 다른 게시판에서도 티가 남

럭키포인트 3,372 개이득

Z4OiSnYI 2023.09.05 17:18  
[@L7i01sYW] 댓글로 머 지들끼리 떠드는거야 머 그정돈 이용자입장에선 괜찮음
그냥 베스트로 일기장이나 뭐 같잖은 개드립이나 애니씹덕드립만 안올라오면..
이것만으로도 대만족

럭키포인트 25,272 개이득

9jkCTd5R 2023.09.05 17:20  
개집만한곳이 없지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,148 개이득

wDbn3Hgz 2023.09.05 17:28  
일단 ㅈㄴ 눈에 띄는 분탕러가 없다는것만해도 큼

럭키포인트 21,723 개이득

AnlUO7os 2023.09.05 17:37  
아 색스 하고싶다

럭키포인트 29,282 개이득

KvK4Aezg 2023.09.05 17:48  
가끔 댓글로 존나 싸우는 애들 있는데 그거 보는 재미도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,784 개이득

Lm9cLeiR 2023.09.05 17:57  
다들 좀 모자라긴해도 애는 착해

럭키포인트 21,323 개이득

OvsI31Fb 2023.09.05 19:04  
대신 기혼자 랑 틀니가 존나많아

럭키포인트 8,228 개이득

4d5GJAc6 2023.09.05 23:43  
[@OvsI31Fb] 나이대가 있어서 굳이 싸울일 안만들려고 좀 순한맛인듯

럭키포인트 3,744 개이득

T4HlFiIf 2023.09.06 08:37  
[@OvsI31Fb] 잼민이 또 화났누 ㅋㅋㅋ
HOzphftT 2023.09.06 09:24  
[@T4HlFiIf] 틀딱 긁혓누 ㅋㅋ

럭키포인트 17,668 개이득

오늘의 인기글
제목