홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

릴 하이브리드 괜찮음?

OHaMPFTp 6 116 0
이번에 3인가 나와서 좀 관심이 가는데

따로 청소도 안해도 되고

카트리지인가 그것도 좀 챙겨준다해서 ㅎㅎ

평 어떤가 찾아보는데 차이코스?? 죄다 여기서 알바 풀었는지

릴 개구리다 찾아보니 차이코스가 최고다 이런 글만 있더라구 ㅋㅋㅋ

6 Comments
LGfcs7Kq 2023.09.05 21:59  
냄새 덜나고 달달한 맛이라 괜찮긴함
기기가 좀 비싼 편이라 그렇지

럭키포인트 13,116 개이득

nDx8C3fh 2023.09.05 23:38  
믹스 4500원 , 카트리지500원

거기다 충전까지

릴 하이2쓰는사람임

럭키포인트 493 개이득

F4qoitx9 2023.09.06 00:30  
믹스아이스더블 핌 다른건 별로였음
쓸만한듯

럭키포인트 23,789 개이득

1Vxtxi5l 2023.09.06 20:11  
[@F4qoitx9] 나도 아이스더블만 계속핌.
아이스뱅도 어쩌다 한번씩삼
i6bcYlza 2023.09.06 08:57  
아이코스 일루마원 ㄱㄱㄱ편함 청소필없음

럭키포인트 16,272 개이득

1Vxtxi5l 2023.09.06 20:10  
한 5년째 쓰고있음.
귀신같이 1년쯤되면 고장남..
섭센가면 묻따 바꿔준다는데.
카드내역 뒤져서 영수증 찾기도 귀찮고 젤 중요한 섭센 가기도 귀찮고..
요번에 나온 3랑 이지랑 고장난 기계 포함해서 한 6~7개있음.

럭키포인트 698 개이득

오늘의 인기글
제목