홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안유진이 안예쁘다는 사람이 많네

cnvqZElr 30 1528 11

나도 걸그룹 중에 1등으로 예쁘다고 생각하는 건 아니지만 

그래도 이 수준이면 취향차 씹어먹는 비주얼 아님?

취향이란게 참 신기한 거 같음

객관적으로도 생각해도 이쁘긴 뒤지게 이쁜 거 같은데 아님?

Best Comment

BEST 1 DBPtH5Ut  
이쁘지 근데 약간 남상이라 취향갈릴수는 있지
BEST 2 z1h8ypHF  
윗댓처럼 이쁘긴한데 남상이라 취향탈수임ㅅ다고봄
BEST 3 Tl6zB5oi  
뒤지게 예쁘다는데 동의하긴 하지만
예뻐도 감흥 없는사람이 있긴하지
그게 취향인가봐 ㅎㅎ
난 안유진 너무 예쁘고 좋음
30 Comments
IH9jizln 2023.09.05 23:17  
맑고 명량하고 이쁨
근데 입툭튀에 말상임

럭키포인트 15,149 개이득

znlSky4T 2023.09.05 23:18  
뒤지게 이쁜데 암만 개취라지만 주제파악 못하고 눈 높은 새끼들 개많음

럭키포인트 26,122 개이득

3lZb034X 2023.09.06 10:20  
[@znlSky4T] 비추왜케많음;

럭키포인트 25,100 개이득

IKLXogcJ 2023.09.06 10:46  
[@3lZb034X] 주제파악 못하고 눈 높은 새끼들 통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋ
keN8uqrT 2023.09.05 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤니티에서 얼평하는건 그러려니 해야지 뭐 와꾸 D급도 안되는 새끼들이 연예인 얼평할때마다 웃음만 나옴

럭키포인트 18,529 개이득

DBPtH5Ut 2023.09.05 23:22  
이쁘지 근데 약간 남상이라 취향갈릴수는 있지

럭키포인트 11,599 개이득

lwU8burp 2023.09.05 23:23  
취향 씹어먹을 정돈 아님. 근데 이쁜건 맞음

럭키포인트 22,999 개이득

tz67XBJd 2023.09.05 23:23  
지랄하네ㅋㅋㅋ이쁘다는 새끼들이 삐꾸임

럭키포인트 14,191 개이득

vRFEVU3k 2023.09.05 23:25  
원래 현실 찐따새끼들 일수록 연예인 누가 별로니 뭐니 존나 떠들어댐 군대 에서 부터 쌓인 데이터임ㅋㅋ

나는 직업상 연예인 모델들 이랑 일하는데 연예인들 bts급 아니고서야 일 따려고 나한테 존나 깎듯하고 친한 사람도 있는데 나는 밖에서 이런얘기 하나도 안하고 다님.

참고로 ㅇㅇㄹ 사건 이후로 여자들은 현장에서 카메라 안돌아가도 웬만하면 애들 다 착함 남자들은 착하거나 말 자체를 안하거나 하거나 둘 중 하나

럭키포인트 6,381 개이득

Hwt0TOKm 2023.09.05 23:27  
내가개집의안유진이다
유진이조앙

럭키포인트 14,599 개이득

z1h8ypHF 2023.09.05 23:32  
윗댓처럼 이쁘긴한데 남상이라 취향탈수임ㅅ다고봄

럭키포인트 11,526 개이득

LGfcs7Kq 2023.09.05 23:46  
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋ 지들 여친은 오른손이면서 외모평가 하고 앉아있노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,601 개이득

HJPui48N 2023.09.05 23:51  
눈이 높아져서그래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,318 개이득

kKYb5lru 2023.09.05 23:54  
지락실 보기 전까지는 알지도 못했음.
연예계에 이쁜 사람은 너무나 많으니까 딱 보고 와~ 개이쁘다 이정도 아니면 눈에 띄는 미모는 아니다... 그런거 아닐까

럭키포인트 9,959 개이득

Tl6zB5oi 2023.09.06 00:05  
뒤지게 예쁘다는데 동의하긴 하지만
예뻐도 감흥 없는사람이 있긴하지
그게 취향인가봐 ㅎㅎ
난 안유진 너무 예쁘고 좋음

럭키포인트 15,630 개이득

HOzphftT 2023.09.06 08:03  
슬쩍보면 예쁜데 뚫어져라보면 별론듯

럭키포인트 3,730 개이득

T4HlFiIf 2023.09.06 08:36  
이쁘지 근데 옥태연닮았다는 얘기듣고 옥태연만 보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,691 개이득

Lcbju2mE 2023.09.06 09:48  
키빨임...키 작았으면 절대 못떳을거같음

럭키포인트 7,214 개이득

qYL9mJHb 2023.09.06 10:07  
이빨 부자라 별로임 웃을 때 이빨밖에 안보임

럭키포인트 24,013 개이득

7oyMFDBC 2023.09.06 10:24  
난 트와이스 미나가 여기에 해당
진짜 예쁜 거 하나도 모르겠음

럭키포인트 9,161 개이득

G4zJBC9f 2023.09.06 11:22  
이뻐도 취향타는 경우가 있으니

럭키포인트 10,809 개이득

jaQIp1BB 2023.09.06 11:45  
입툭튀인데 웃으면 개예쁨

럭키포인트 3,003 개이득

92oDawvx 2023.09.06 12:11  
이쁜사람인건 알겠는데 내 취향이 아님

럭키포인트 24,047 개이득

RX5lkAfi 2023.09.06 12:57  
이목구비 뜯어보면 입이 좀 아쉽긴 하지만, 전체적으로 예쁘고 매력있는 얼굴임

럭키포인트 19,120 개이득

6AdKBNLF 2023.09.06 13:14  
개집다운 댓글이구나

럭키포인트 27,438 개이득

6BOcBqk4 2023.09.06 13:55  
존중이다 취향해줘라
이서가 젤 이쁘다

럭키포인트 8,168 개이득

YGx3mKGn 2023.09.06 15:25  
다 모르겠고 중학교7학년 그 씨.발년이나 좀 어케 처리 좀 해라

럭키포인트 23,018 개이득

KvK4Aezg 2023.09.06 17:18  
꼴리,끌리지가 않아 장원영이나
가을은 이쁘고  취향차이지

럭키포인트 29,713 개이득

Lpm0dsK5 2023.09.06 18:14  
변신들 지랄났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거울좀 봐라

럭키포인트 10,572 개이득

O90fpMLr 2023.09.07 02:52  
매력적임
근데 미인이라고는 못하겠음

럭키포인트 13,469 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목