홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

바람기는 결국 사라지지 않더라

OjTGxnwp 10 602 3
거의 만으로 4년을 만난 여자랑 헤어졌다
학교에서 cc로 만나서 사귀었고 즐거운 시간도 많았지
걔가 교생 나가서 담당 선생이랑 썸타기 전까지는ㅋㅋ 그게 한 8~9개월 쯤 됐던 때 같다.
헤어지자고 말하는 나한테 '오빠가 매일 만나주지 못하는 상황이어서 매일 만난 그 사람한테 잠깐 마음이 갔다'라며 무릎 꿇고 사죄하길래 다시 사귀었고 대신 만나는 빈도를 좀 늘려보려 애썼다

근데 뭔 애정결핍인지 주에 네 번을 만나도 오빤 날 사랑하지 않는 거 같다면서 들들 볶더라. 그래서 그런가 2년째 되던 해에 자기 친구 회사 대표랑 바람이 나서 나한테 헤어지자고 했었어

지지고 볶고 했어도 2년동안 거의 절반은 붙어서 지내던 사람이 없어지니까 그렇게 허전할 수가 없는 거야ㅋㅋㅋㅋ 존나 븅.신같지만 걔한테 연락도 몇 차례 했었고 주변 사람들한테 하소연도 했었어
그러다가 결정적인 실수를 한 게 걔가 그 새끼랑 석달 만에 헤어지고 타지로 이사를 가게 됐을 때 내가 도와주면서 자연스럽게 재결합을 한 거지.
지금 생각해보면 그걸 용서하고 받아 줬던 내가 븅.신이지만 그래도 함께 있으면 행복하고 좋아서 내린 결정이었다 당시엔..

그렇게 장거리로 2년을 더 사귀고 얼마 전에 이별통보를 받았는데 갑자기 카톡이랑 인스타에 엄청 티를 내더라고 누군가한테 받은 꽃다발 같은 걸ㅋㅋㅋ
다 차단 박았다가 문득 생각나서 오늘 인스타 염탐을 했는데 외국인 남자친구생긴 듯ㅋㅋㅋㅋ

그래 염탐한 나도 븅.신인 거 아는데 욕은 참아주라ㅠㅠ 나도 개집에다가 이런 이야기 허고 싶지 않았거든....

암튼 하이라이트는 나랑 헤어지기 한 2주 전쯤인가 친구들이랑 제주도 여행간대서 보냈을 때 벨루가 인형을 사서는 사진을 찍어올렸었어. 근데 오늘 그 외국인 남자새끼랑 올린 스토리에 고래 이모티콘을 올려놨더라고ㅋㅋㅋ 그럼 나랑 만나고 있으면서 그 외국인 새끼랑 연락주고 받았다는 거고 제주도도 친구들이랑 간 게 아니라 고새끼랑 갔을 것 같다는 심증이 빡 옴

솔직히 오랜 시간 만났던 사람이지만 헤어지고 나서 별로 아쉬움은 없었어.
나는 간이고 쓸개고 줄 수 있는 진심은 다 줬었기 때문에
근데 오늘 내막을 알고 나니까 그 년놈들이 다 ㅈ됐으면 좋겠다는 생갹 밖에 안드네ㅋㅋㅋㅋ내일 출근해야 되는데 잠이 안와서 한탄 좀 해봤음

너넨 바람끼 있는 년놈들 용서해주지도 어울리지도 마라 ㅆ.ㅣ발 언젠간 뒤통수 처맞는 날이 또 오니까

10 Comments
bMr3VyGI 2023.09.07 01:47  
당해봐야 알수있는 고통이지..
진짜 바람피는거 너무 나쁜짓임..

럭키포인트 25,274 개이득

M0kkFhWY 2023.09.07 02:45  
여친이있었어 ? ㄲㅈ

럭키포인트 24,299 개이득

sGuC8iAb 2023.09.07 07:42  
이제 그런년들은 안만날테고 만나도 그런기미가 보이는년이라면 바로 쳐낼수있을꺼야
잠깐 맘아파하고 잊자  그런쓰레기들 욕하고그래봤자 내맘만 더아파지더라
잊고 열심히 일하고 운동하다보면  또 다른 인연을 만나게 되더라 
힘내고  오늘 하루 잘보내고.

럭키포인트 7,987 개이득

S4mPOJ0j 2023.09.07 09:37  
근데 그거 진짜 병임..나도 5년전 솔로일때 터키-그리스 혼자 배낭여행갔는데 거기서 만난 한국여자애랑 어찌하다 보니까 동행하다가 이야기 하는데 남친있는데도 여행와서 이놈 저놈 다 쑤시고 다니고 난리더라.. 그래서 자기도 인정함 못고친다고

럭키포인트 20,728 개이득

tniu4ZEM 2023.09.07 09:46  
퐁퐁남 될려는거 조상이 도왔다. 힘내라
시간이 약임.. 야동 보고 좀 푸셈

럭키포인트 15,991 개이득

0daPb5Hg 2023.09.07 09:59  
탈출 잘했네 내가 아는 사람중에 진짜 바람기 있는애 딱 두명있는데 걔들만 보면 바람기는 병임 진짜로

다른건 다 진짜 괜찮은 사람들인데 여자쪽으로는 정신적으로 문제가 있나봄 절대 한명을 못만나더라

럭키포인트 12,348 개이득

ok7XEMyW 2023.09.07 10:52  
모든일에 배움이 있으니...
약 잘 먹었고 다음에 안걸리면 된다

럭키포인트 19,906 개이득

Bier9sPX 2023.09.07 11:04  
재결합에서 이미 빙신 확정 땅땅

럭키포인트 1,896 개이득

a4T3OM4K 2023.09.07 12:21  
일차 감지 했으면 그냥 오나홀로만 썼어야지...

럭키포인트 164 개이득

0Jlqo1z6 2023.09.07 15:00  
한번 바람피면 끝이지 ㅠ

럭키포인트 20,732 개이득

오늘의 인기글
제목