홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어진 여친이 한번 와달라고 하는데

FUd9ZXcp 16 920 0
2년전에 헤어진 여친이 특수 폭행으로 구속되서 10개월 형 받고 깜방에 있는데
면회 와달라는데 가야하냐?

Best Comment

BEST 1 KblXLPtf  
[@xFYQjzK2] 노노 그때는 살인남
16 Comments
5HOqR6cI 2023.09.07 13:59  
그걸 말이라고 하고 앉았냐?

럭키포인트 21,818 개이득

UMipBDdn 2023.09.07 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특수폭행 ㅋㅋ 뭐로 때렸을까 ㅋㅋ

럭키포인트 10,162 개이득

4jbRMQc9 2023.09.07 14:05  
교도소 구경할겸 함 가봐

럭키포인트 11,388 개이득

SYkQ9noB 2023.09.07 14:06  
떡감 그리우면 한번쯤 가서 적당히 말동무해주고 출소하면 시원하게 따먹고 버려라

럭키포인트 19,198 개이득

xFYQjzK2 2023.09.07 14:06  
[@SYkQ9noB] 그럼 특수 폭행 또 일어남

럭키포인트 18,274 개이득

KblXLPtf 2023.09.07 17:56  
[@xFYQjzK2] 노노 그때는 살인남

럭키포인트 11,184 개이득

hyRneirS 2023.09.07 14:07  
어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,259 개이득

bMr3VyGI 2023.09.07 14:13  
와우.........

럭키포인트 11,361 개이득

Ln17m2UU 2023.09.07 14:37  
ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,902 개이득

I0pU1dcP 2023.09.07 15:55  
똥인지 된장인지 꼭 찍어먹어봐야 구분하니?

럭키포인트 9,668 개이득

S9oHZd2B 2023.09.07 18:28  
100% 돈빌려달라할껄

럭키포인트 18,544 개이득

FbtSmwJ9 2023.09.07 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 썰듣고오셈 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,093 개이득

XfvWnbYN 2023.09.07 20:11  
...? ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 2,644 개이득

13bWh4Uz 2023.09.07 21:20  
구경가면 재밌을거같은데

럭키포인트 23,662 개이득

MRs4WkVm 2023.09.07 22:39  
면회 오라는 이유...

감방안에 방장이 반협박 해서 주변가족 지인 전남친 면회오라고 해서 돈뜯어낼려고하는거임
돈 넣어줘야 본인 생활이 편해지거든

럭키포인트 12,700 개이득

HjQe5DaO 2023.09.08 11:24  
깜방에 있는데 왜 면회를 오라는겨?
궁금하긴하네

럭키포인트 24,170 개이득

오늘의 인기글
제목