홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와..팀원팀장님 다 애낳고 팀에 나혼자다

lxqe7SOo 6 436 2
정출연이라 육휴나 임신중 조기퇴근 안하면 오히려 공공기괸 평가 마이너스 당해서 강제로 써야되거든

팀 나포함 3명인데, 사수는 이미 육휴 중이고 팀장님도 임신 3개월이라네..

진짜 개좆됐다 이직마렵다

아.. 소장님이 6개월 단기알바 대학생들 내팀에 다 몰아준다는데 어카지

초저출산시대에 좋은 일인대 눈물난다

6 Comments
LL3l9VeK 2023.09.07 19:57  
애국팀이시네

럭키포인트 4,675 개이득

VJHPqY9D 2023.09.07 20:19  
너도 빨리 육휴쓰자

럭키포인트 26,202 개이득

lxqe7SOo 2023.09.08 18:28  
[@VJHPqY9D] 나는 결혼도 안했어 옆팀 유부남들이 담배나 배워서 같이 피재 ㅋㅋㅋㅋ
tTCsLjZj 2023.09.08 11:04  
어떡하냐이거
솔직히 남의 애기 알빠노잖아
쓰니가 죽겠구만지금

럭키포인트 9,057 개이득

lxqe7SOo 2023.09.08 18:27  
[@tTCsLjZj] 여기서 일한지 3년인데 처음왔을 때 사수 육휴 중이었고 중간에 와서 1년반 일하다가다시 임신하고 육휴중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,052 개이득

zrmzogd9 2023.09.08 23:03  
좋은게 좋은게 아니게 되버렸네..ㄷㄷ

럭키포인트 18,046 개이득

오늘의 인기글
제목